Antonio_Grushin 2 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Antonio_Grushin 2. Никнейм игрока: Richard_Oculus 3. Суть жалобы: Данный сотрудник избил меня дубинкой без какой-либо причины.И объявил в розыск.Дубинка без отыгровки 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/OuUnFXq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Manstein 2 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ГУВД по городу Невский ,Вы были задержаны по статье 3.6 УК РП , дубинка была отыграна вначале митинга ,и она находилась все время у меня в руке, розыск вам был выдан по причине - Статья 3.6. Создание провокационных митингов или актов наказывается лишением свободы с заключением под стражу и присвоением [2 уровня розыска]. Помимо этого присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Richard_Oculus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2019 Где вы видели что я что-то кричал? У вас нет док-вы чтоб давать мне розыск.Я к вам подошел спросил что тут происходит.Вы же в свою очередь ударили меня дубинкой и выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Manstein 2 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2019 Извиняюсь , на ваших доказательствах не видно моих так скажем ударов , видно то как вы упали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2019 Интересно как же я упал рядом с вами.Посмотрите свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2019 И на доказательствах прекрасно видно как вы размахнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2019 Здравия желаю, я являюсь начальником данного сотрудника Недостаточно доказательств. Подано заявления к следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2019 Какие вам доказательства требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Manstein 2 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Ждем ответ следящего. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Richard_Oculus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2019 Что вы следящим прикрываетесь?Жду ответ на поставленный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2019 С чего хочу начать, вас сотрудник не избивал. Причина была, вы нарушали статью 3.6 УК РП и не хотели уходить от этого "Мирного митинга, который был согласован с кем-то там". Отыгровки дубинки могли быть в самом начале данного митинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Del Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Graphik Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Denis_Homyakov сказал: С чего хочу начать, вас сотрудник не избивал. Причина была, вы нарушали статью 3.6 УК РП и не хотели уходить от этого "Мирного митинга, который был согласован с кем-то там". Отыгровки дубинки могли быть в самом начале данного митинга. Вы можете доказать что я был именно на митинге я просто проходил рядом.После того как отсидел в тюрьме и тут бах бежит этот хреначит вешает звезды и в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) К сожалению, у сотрудника не оказалось видеофрагмента, и он будет наказан. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2019 Добрый день. Во первых -нет начала ситуации. во вторых, на ваших доказательствах я не увидел, что сотрудник обьявил вас в розыск, а так же посадил в машину. Наказание сотрудника будет за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...