Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Elder_Goddess 2. Никнейм игрока: Aleksey_Pirogov 3. Суть жалобы: Таран+уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица:*(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grey5773 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Я тот сотрудник с которым у вас была ДТП, вы видели что я был с маячками, у нас была погоня, так что простите меня, компенсацию только за ремонт могу выплатить! П.С. На себя посмотри, сколько у тебя жалоб, на мои жалобы я хотя б могу доказательства предоставить, и почему же ты в рабочее время разъезжаешь на частном автомобиле? Изменено 10 декабря, 2019 пользователем grey5773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2019 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...