JDlevl 7 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victoria_Voronova 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Drozdovov 3. Суть жалобы: Добрый Вечер. Вы простите меня, я человек хорошо знаю Role Play но могу ошибаться. Если меня в игровом чате спрашивают время, я отыгрываю Role Play и говорю реальное. Вы сказали "Нет". Хорошо, я спросил администрацию. Они сказали да. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://imgur.com/a/vXCfLWC Изменено 9 декабря, 2019 пользователем ๖ۣۣۜVictoria_๖ۣۣۜVoronova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_drozdovov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2019 Доброго времени суток! Я являюсь Зам.Нач.ГИБДД. Я данный сотрудник на которого вы написали жалобу. Вам было отказанно по причине 3/3 ( МГ-Использование информации из реального мира в игровой чат. Так же не отыгровка /try) На ваших же доказательствах это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDlevl 7 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Добрый Вечер еще раз. Прошу разъяснить все 3/3 Причем, вы меня не оповестили что была ошибка 0.5/3 а сказали тогда, когда было 1.5/3 Изменено 9 декабря, 2019 пользователем ๖ۣۣۜVictoria_๖ۣۣۜVoronova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_drozdovov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, ๖ۣۣۜVictoria_๖ۣۣۜVoronova сказал: Добрый Вечер еще раз. Прошу разъяснить все 3/3 Ваша первая ошибка была это использование мг-1.5/3 Вторая же ваша ошибка это не знание(неумение пользоваться командой /try) это 3/3 Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Maksim_drozdovov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDlevl 7 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2019 За 1 ошибку вы даете 1.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_drozdovov 1 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ๖ۣۣۜVictoria_๖ۣۣۜVoronova сказал: За 1 ошибку вы даете 1.5? МГ является очень грубой ошибкой за это и 1.5. то же связанно и со второй вашей ошибкой. На втором этапе критерии строже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDlevl 7 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2019 Ваши слова были приняты. Ждем ответа Следящего за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2019 Общепринято было говорить внутреигровое время, ибо если во время игрового дня вас спросят который час, то вы ответите что сейчас 23:33. Согласитесь, не по канонам РП выходит. Так что ошибок в действиях сотрудника я не вижу. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2019 Доброго времени суток, я являюсь Лидером фракции ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём. Ваша жалоба была рассмотрена и не принята, поскольку Ваши ошибки были совершенны на втором этапе, где критерия строже, а ошибки не допустимы, ведь это очень важно для дальнейшей работы. В том числе хотелось бы отметить, что сотрудник на втором этапе мог и не выдавать предупреждения, а за первую же ошибку, увы, но закончить собеседование для Вас. Впредь, пожалуйста, не нарушайте правила! С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжска Кубов Артём Алексеевич. Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDlevl 7 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2019 Доброе Утро Генерал УГИБДД г.Приволжск. Дело не в этом, я понял ошибку с try. Но ошибку с временем также есть. Я спросил администрацию, она сказал что я верно сказал реальное. Вот в этом и дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDlevl 7 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2019 14 часов назад, Alexander Ventris сказал: Общепринято было говорить внутреигровое время, ибо если во время игрового дня вас спросят который час, то вы ответите что сейчас 23:33. Согласитесь, не по канонам РП выходит. Так что ошибок в действиях сотрудника я не вижу. Что скажете? Вот смотрите. Собеседование шло в 19:00. Реального времени а не игрового. Значит, игра сама идет по реальному времени. Какие я собеседование токо не проходил, везде говорил реальное - ошибки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Canfy 9 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Я увидев вашу жалобу скажу так нарушение от вас было как вы посмотрели на рп часы ,а на рп часах полюбому игровое время. Я однажды проходил собеседование в РЖД назвал игровое все прошло, другие называли реал их выгоняли.(завися кто проводит вам 2 этап) Реальное время-OOC Игровое-IC. Извините что вмешался Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Vironica_Muertos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2019 Администрация ошиблась или не правильно поняла ваш вопрос. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться