Islam_1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Islam_Grossi 2. Никнейм игрока: Elder_Goddess 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав на4 дня ,отказался расшифровывать КоАП, у меня полома правая рука я отвечал ему в войс, он играет беззвука хотя он обязан объяснить за какое нарушение меня остановил. Лишил без права на оплату штрафа, лишил меня прав хоть я даже не успел ему их показать. В общем я прошу вернуть мне мои права Ps Прошу прощения за ошибки, мне тяжело печатать одной рукой. 4. Скриншот/видео от своего лица:* https://imgur.com/a/lJmMmSu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2019 Приветствую. Прошу прощения за действия сотрудника. Он будет наказан согласно 5.31 ФЗоП. Спойлер 5.31. Запрещено превышать свои должностные полномочия. Сюда будут относиться неоправданно высокие наказания от ДПС, превышение полномочий при задержаниях. Вас попрошу отписать мне в личные сообщения на форуме, я верну Вам возможность пересдать на права. Жалоба передана следящему. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Averin 25 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2019 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...