Перейти к содержанию
Robert_Wood

[ДПС-П] Aleksandor_Panlas.

Рекомендуемые сообщения

Robert_Wood

1. Ваш никнейм: Alim_Komarov.
2. Никнейм игрока: Aleksandor_Panlas.
3. Суть жалобы: 09.12.2019 года, около часа ночи произошло ДТП. Катался я себе, никого не трогал, тут произошло ДТП у транспортной компании с моим участием, в котором второй участник стал виновником, нарушив главу 13 ПДД, а именно пункт 13.11 ПДД, не пропустил помеху справа на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог. Так как гражданин не знал ПДД, пришлось вызвать ДПС ГИБДД г. Приволжск, но инспектор, который приехал на вызов, оказался не умнее гражданина в этом деле, сказав что в ПДД вообще 31 пункт, я так понял он ПДД с КоАП перепутал. Закончилось все тем, что инспектор попросил меня оплатить ущерб виновнику ДТП, я отказался конечно. Ну а после было очень интересно, меня начали массово избивать, а инспектору было просто по боку, никакой реакции, хотя должен был применить специальные средства, думаю даже табельное оружие, я начал убегать от граждан, так как они хотели меня убить, а что инспектор? А он уехал, оставил меня с ними, ну меня и убили, очень хорошая работа.
***инспектор нарушил ФЗоП, как незнание уставных или законодательных документов, так и необеспечение безопасности жизни граждан (4.3, 4,6 ФЗоП). Прошу рассмотреть жалобу ГС за ГИБДД. Требую наказать сотрудника по статье 1.5 ФЗоП.

4. Скриншот/видео от своего лица: Незнание ПДД и ложное обвинение в виновности ДТП.  Игнорирование избиения и убийства человека на его глазах.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Редактирование текста.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Ах да, точно, для Вашего сотрудника:

13.11. На перекрестке равнозначных дорог, за исключением случая, предусмотренного пунктом 13.11.1 Правил, водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Outlaw

Здраствуйте.

Вы сами прекрасно понимаете что вы не правы в данной ситуации,выезжая с второстепенной дороги на проезжую часть с многополосным движением и трамвайными путями. Вы не много не правильно подобрали пункт ПДД. Пункт 13.11 на который вы ссылаетесь гласит :

13.11. На перекрестке равнозначных дорог, за исключением случая, предусмотренного пунктом 13.11.1 Правил, водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения.

Вы должны были руководствоваться пунктом 13.9 ПДД РП. Который гласит

13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, движущимися в попутном или встречном направлении по равнозначной дороге, независимо от направления его движения.

Ссылаясь на пункт ПДД РП главаная дорога : 

"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаком 1.2 Правил:

rECebQ1.png

1.2 
          Главная дорога

по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.

И ах да , вот знак https://yapx.ru/v/F46DP  следовательно вот это вся дорога является главной https://yapx.ru/v/F46DU

Что касается вашего избиения. Табельное оружие я не применил отталкиваясь от Главы 5.3 и 5.4 ФЗоП РП , Мой приказ остановится они проигнорировали.А вы потом просто убежали.Ну не бежать же мне за Вами!

P.S. 

((Вы же должны понимать что это РП , и выгораживать себя,спрашивая у меня где знак 1.2 проснитесь это РП процесс,а вы выезжали со второстепенной еще и во вторую полосу еще и пытаетесь доказать что вы правы.СТЫДНО!!!))

Изменено пользователем Aleksandr belov

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Вы себя слышите? Начнем с того, что Вы не видели в какой ряд я поворачивал, это раз, во-вторых водителям, которые не могут повернуть в соответствии с Правилами, разрешено отступать от требований Правил при повороте, то есть пункта 8.5 Правил. Вот:
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

Ну а от Вашего знака я вообще упал, он находится на другом конце Приволжска, Вы сами понимаете это? На перекрестке, где произошло ДТП: не было знака 1.2, не было знака 1.1, его там и быть не может, там не было светофора, не было регулировщика, не было знаков, от чего и можно определить, что это нерегулируемый перекресток равнозначных дорог, или Вы хотите, чтобы я знаки за 2-3 километра видел?

Я выезжал не с второстепенной, если там есть трамвайные пути, это не делает ту дорогу главной. И да, если бы я был на перекрестке неравнозначных дорог, я бы пользовался пунктом 13.9 Правил, но это равнозначный перекресток, обратного Вы не докажете. Стыдно должно быть не мне, а Вам.

Редактирование текста.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Так что не надо мне, есть определенные правила, если знак стоит на одно перекрестке, то: дорога остается главной до тех пор, пока на ней не появится знак "конец главной дороги".

И Вы сейчас думаете, вот, Вы были правы, но фиг тут был, это и логично невозможно.
Если перед перекрестком не оказалось и представленных выше знаков, то придется приложить еще немного усилий, чтобы определить вид перекрестка. Если на обеих дорогах покрытие одинаковое, то перекресток равнозначный.

Редактирование текста.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Outlaw

Дорога является главной до первого обозначеного перекрёстка, на протяжение всей дороги не один перекрёсток не обозначен, следовательно начало главной дороги от того знака который я указал и до следующего обозначеного перекрестка

(если все так будут выезжать как вы на главную  дорогу с второстепенной, и кричать что у него помеха с право, то вся провинция погрузиться в хаус, хорошо что большая часть людей это понимает и так не делает. А вы пытаетесь теперь себя выгородить.) 

И ах да, это Газель не габарит??? Я в шоке!!! Что уж тогда говорить о водителях автобусов и не дай бог упамянуть фуры. 

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Ну я Вас уже понял, от Вас только и слышно "дорога является главной", а то что действие знака заканчивается на следующем же перекрестке, если данного знака там нет, Вам все равно.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Свои слова Вы никак не доказываете, а просто говорите, на словах я тоже Лев Толстой, а на деле? Вот-вот, ждем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Ах, да, я согласен только с тем, что эта дорога должна быть главной, но разработчики этого не учли, Вы бы мне знак с Мирного показали, зачем с Приволжска, мне же очень хорошо было видно тот знак, да и мне оно и не надо было, я проезжал перекресток согласно Правил, пускай разбирается администрация, мне интересно, что Вы молчите про нападение, Вы просто уехали, когда меня убили.

Редактирование текста.

Поделиться сообщением

Robert_Wood
4 часа назад, Aleksandr belov сказал:

Что касается вашего избиения. Табельное оружие я не применил отталкиваясь от Главы 5.3 и 5.4 ФЗоП РП , Мой приказ остановится они проигнорировали.А вы потом просто убежали.Ну не бежать же мне за Вами!

Ой, не заметил, очень интересно, меня избивает 10 человек, Вы мне щас говорите, что я убежал, Вы себя слышите?! Что мне надо было делать? Ждать пока меню убьют?! ПГшить то есть? Верно? Вы не применили даже спец средства, на Ваших глазах человека убили, а Вам все равно.

Поделиться сообщением

Robert_Wood
17 минут назад, Aleksandr belov сказал:

И ах да, это Газель не габарит??? Я в шоке!!! Что уж тогда говорить о водителях автобусов и не дай бог упамянуть фуры. 

Пункт правил 8.7 верно прочтите.

8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

Я так понимаю Вы слепы, так я Вам выделю, из-за своих габаритов ИЛИ ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ. А именно моделька в игре такая, что нормально поворачивать отказывается, радиус поворота большой у нее.

Редактирование текста.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Outlaw

Вы уверены что вас убили на моих глазах?

Вы уже тыкаете всем чем попало. 

На сколько мне известно у Газели отличный выворот колёс! 

А вы просто умейте признавать свои ошибки. 

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Избивали на Ваших, потом просто переехали на тротуаре, за ДБшили, а Вы мимо проехали.

Поделиться сообщением

Robert_Wood
8 минут назад, Aleksandr belov сказал:

Вы уже тыкаете всем чем попало. 

На сколько мне известно у Газели отличный выворот колёс! 

А вы просто умейте признавать свои ошибки. 

Вы работали на инкассаторах? Поворот колес отличный, понимаю. Ошибки свои признавать умею, я Вам доказательства, а Вы мне одно, что я не прав... Если бы я был не прав, жалобы бы и не было.

Редактирование текста.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Outlaw

Ну если жалоба есть, значит всё таки ошибки признавать не умеете! 

Вы всегда на главной

Не вижу смысла  дальше  продолжать дискуссию. 

7 минут назад, Alim_Komarov сказал:

Вы работали на инкассаторах? Поворот колес отличный, понимаю. Ошибки свои признавать умею, я Вам доказательства, а Вы мне одно, что я не прав... Если бы я был не прав, жалобы бы и не было.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

О господи, если человек жалуется, то он не умеет признавать свои ошибки? Если все терпеть будут, как некоторые, то будет сплошной беспредел. Тоже не вижу смысла, ожидаем ответа от лидера и администрации.

Поделиться сообщением

Daniil_Averin

Доброго времени суток.

Игрок, который Вас задавил, а так же игрок который начал драку забанены.

По поводу жалобы.
Хочу отметить, что с габаритами ГАЗели вполне можно повернуть с крайней правой на крайнюю правую.
А так согласен с Вами. Данный перекресток равнозначный, действует правило помехи справа.
Сотрудник по обоим случаям будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...