alecksmaps 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kistkin 2. Никнейм сотрудника: Anton_Komolov 3. Суть жалобы: нужны док-ва того за что дали розыск, я ничего не делал, требую разобраться! Сидеть 30мин. 4. Скриншоты/видео от вашеголица: https://imgur.com/a/wjbvXpX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2019 Здравствуйте. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Komolov 82 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Добрый день, Александр. Вам был выдан розыск по статье 2.16 УК РП "незаконное проникновение на закрытую территорию гос.организаций внутренних дел", в Вашем случае это - пост стойка (дежурная часть). Хотелось бы сказать отдельно, что подавать жалобу для своей выгоды - подлый поступок, а именно: после того как Вы отсидели, подойдя к нам, Вы начали требовать компенсацию и жалобу Вы подали только из-за того, чтобы получить "компенсацию" Собственно сами доказательства: https://youtu.be/CkgdlLROqFA Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alecksmaps 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2019 Компенсацию я не просил, не надо вырывать из контекста. А вот думая что я бомж и сажать меня в тюрьму не скрины док-ва это конечно такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Komolov 82 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2019 Увы, доказательств у меня не осталось, но Вы требовали компенсацию и это смогут подтвердить сотрудники, стоящие у стойки на тот момент. Причем здесь "бомж"? Если Вы думаете, что мы садим только "бомжей" - это огромная ошибка. По окончанию "диалога" с Вами, я пришёл к выводу, что Вы подлый и врун (это не оскорбление, а мнение со стороны, с данным мнением придётся смириться). Больше я не собираюсь вести "диалог" с Вами. Ожидаем вердикт лидера и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. За арест без нужных отыгровок он будет наказан. Так же будете наказаны Вы - за ПГ. Проникать на территорию недоступной гражданским - не дело. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2019 Пересмотрел решение - отыгровки сотрудника присутствуют. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...