alecksmaps 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kistkin 2. Никнейм сотрудника: Anton_Komolov 3. Суть жалобы: нужны док-ва того за что дали розыск, я ничего не делал, требую разобраться! Сидеть 30мин. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/wjbvXpX Изменено 8 декабря, 2019 пользователем alecksmaps Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_drozdovov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2019 Доброго времени суток, я Зам. Нач ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не является сотрудником ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём, к сожалению сотрудника "Anton`a_Komolov`a" в нашей организации не существует. Желаю Вам отличного дня и новогоднего настроения! С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжска Кубов Артём Алексеевич. Kybov Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2019 Не в тот раздел. Вам в жалобы на ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться