dr.dre 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Roman_Olymp 2. Никнейм игрока: Igor_Taunly, William_Bucker, Armet_Sagalaev 3. Суть жалобы: (заранее извиняюсь за мат в видео) была судная ночь, мы ехали купить телефон как приезжают 3 доблесных сотрудника полиции, которые конечно не страдают х7рней а ловят бунтарей и нарушителей что устраивают еще больший хаос, и расстреливают нас ведь мы сделали такое плохое дело, преодолели путь от больницы мирного до магазинчиков сотовых телефонов, это же надо быть такими дикарями. 4. Скриншот/видео от своего лица: *расстрел* *подтверждение админов о запрете данного действия* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2019 Здравствуйте, извиняюсь за такой беспредел, даю обещание, что такого больше не повторится. Дайте свой банковский счет, а так же банковский счет Elizabeth_Olymp, я готов заплатить Вам за предоставленный нами ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armet_Sagalaev 7 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2019 Здравствуйте, извиняюсь за такой беспредел, даю обещание, что такого больше не повторится. Дайте свой банковский счет я готов заплатить Вам за предоставленный нами ущерб. Еще раз приношу свои извинения . Впредь такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.dre 1 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2019 Мой банковский счёт 742579 Банковский счёт Элизабет 101729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Уважаемые, по 100 тысяч каждому хватит? Это только от меня. Остальные сотрудники оплатят вам ущерб за их косяки. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.dre 1 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2019 Конечно хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Прошу. Вот доказательства перевода денег на ваши счета : https://yapx.ru/v/F4rkg Ожидайте перевода компенсации от других сотрудников. Ко мне претензии имеются? Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2019 Здравия желаю! Виноват!Действительно сделали фигню.Будет выплачена компенсация в размере 100 тысяч рублей.Которая поправит вашу финансовую потерю.Такого более не повториться.Док-ва перевода компенсации ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Выплачена компенсация.Доказательства:Жмяк Изменено 8 декабря, 2019 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте! Я лидер данной фракции. Прошу прощения за это "стадо", будут наказаны. Сотрудники выплатили Вам компенсацию, еще им будет выписан выговор за данное нарушение. Ждем ответа от следящего администратора. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.dre 1 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2019 Прошу не выдавать им выговор, поскольку денежной выплатой мне достаточно чтобы покрыть моральный и материальный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2019 Сотрудники получат свои выговоры, так как такое поведение было недопустимо для фракций даже во время МП "Судная ночь". Компенсацию они вам выплатили, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться