dr.dre 1 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Roman_Olymp 2. Никнейм игрока: Igor_Taunly, William_Bucker, Armet_Sagalaev 3. Суть жалобы: (заранее извиняюсь за мат в видео) была судная ночь, мы ехали купить телефон как приезжают 3 доблесных сотрудника полиции, которые конечно не страдают х7рней а ловят бунтарей и нарушителей что устраивают еще больший хаос, и расстреливают нас ведь мы сделали такое плохое дело, преодолели путь от больницы мирного до магазинчиков сотовых телефонов, это же надо быть такими дикарями. 4. Скриншот/видео от своего лица: *расстрел* *подтверждение админов о запрете данного действия* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2019 Здравствуйте, извиняюсь за такой беспредел, даю обещание, что такого больше не повторится. Дайте свой банковский счет, а так же банковский счет Elizabeth_Olymp, я готов заплатить Вам за предоставленный нами ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armet_Sagalaev 7 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2019 Здравствуйте, извиняюсь за такой беспредел, даю обещание, что такого больше не повторится. Дайте свой банковский счет я готов заплатить Вам за предоставленный нами ущерб. Еще раз приношу свои извинения . Впредь такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.dre 1 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2019 Мой банковский счёт 742579 Банковский счёт Элизабет 101729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Уважаемые, по 100 тысяч каждому хватит? Это только от меня. Остальные сотрудники оплатят вам ущерб за их косяки. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.dre 1 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2019 Конечно хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Taunly 56 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Прошу. Вот доказательства перевода денег на ваши счета : https://yapx.ru/v/F4rkg Ожидайте перевода компенсации от других сотрудников. Ко мне претензии имеются? Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Becker 22 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2019 Здравия желаю! Виноват!Действительно сделали фигню.Будет выплачена компенсация в размере 100 тысяч рублей.Которая поправит вашу финансовую потерю.Такого более не повториться.Док-ва перевода компенсации ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Becker 22 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Выплачена компенсация.Доказательства:Жмяк Изменено 8 декабря, 2019 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Wood 72 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте! Я лидер данной фракции. Прошу прощения за это "стадо", будут наказаны. Сотрудники выплатили Вам компенсацию, еще им будет выписан выговор за данное нарушение. Ждем ответа от следящего администратора. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.dre 1 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2019 Прошу не выдавать им выговор, поскольку денежной выплатой мне достаточно чтобы покрыть моральный и материальный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2019 Сотрудники получат свои выговоры, так как такое поведение было недопустимо для фракций даже во время МП "Судная ночь". Компенсацию они вам выплатили, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение