Aleksey_Tyabin 2 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2019 1.Aleksey_Tyabin 2.Ega_Fedorian 3. Здравствуйте, я стоял на БУ рынке, подъезжает данный сотрудник, просит зачем-то слезть меня с моей собственной машины, после без каких либо проверок документов и использования КПК, надевает на меня наручники и только после это смотрит в КПК, не правельно отыгрывает открытие дверей, вообще НОНРП. Прошу разобраться. 4.https://imgur.com/a/SuvI41t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Добрый день, я являюсь начальником ГУ-МВД по городскому округу г.Мирный Приношу свои извинения. Уведомляю Вас о том что данный сотрудник работал по инструкции, нарушений не выявлено, так как является сотрудником силового отдела! Приятной игры. Ожидайте ответа СЗФ Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Sergey_Bibliv_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравствуйте! Нахождение убийцы на БУ рынке - не требует спроса паспорта. С лидером солидарен. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...