Перейти к содержанию
Dmitriy_Eagle

[Жалоба №0525] [ГИБДД г. Мирный] [Manuel_DeFlorian]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eagle

1. Номер жалобы: 0525
2. Ваш никнейм: Dmitriy_Dolironov
3. Никнейм сотрудника: Manuel_DeFlorian
4. Суть жалобы: Встал на проезде, и утверждает что это пост ( Если это пост на проезде, это не правильно. ). РП вообще не играл. После чего, да я специально заезжая. Протёр его,после чего начал играть РП ДТП. Он открыл окно,полсе когда попросил выйти с Авто. Он закрыл окно. Потом,когда он ехал протаранил меня в лоб ( Нет докв-в, но он сам подтвердил "Было СГУ включено" ). После в этого тарана, когда я начал требовать на ремонт, на РП чат он вообще не реагировал. Он отвечал в nonRP чат. И потом и вовсе он просто взял и уехал. Итог - Уход от РП.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SW1RVci

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Я не стал отдавать денег потому что ты лаганный ездил за мной когда у меня была погоня за ООП а РП  отыгрывать я не стал потому что ты делал всё нарошно тоесть провоцировал меня на ссору не так ли? И если интересно почитай где посты у ГИБДД-М 

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Ждём док-ва от сотрудника по поводу данной жалобы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
2 часа назад, Vadik_Poland сказал:

Я не стал отдавать денег потому что ты лаганный ездил за мной когда у меня была погоня за ООП а РП  отыгрывать я не стал потому что ты делал всё нарошно тоесть провоцировал меня на ссору не так ли? И если интересно почитай где посты у ГИБДД-М 

Слушай, лаганный не лаганный. Ты тупо уходил от РП, типичная печенька. И ты меня затаранил спецом на встречку вылез. Тебе повезло что я не с ПК и с записью не сидел. То отлетел бы. Жду твоих док-в.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Ответ по данной жалобе дам завтра.

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Я ухожу от РП да? Ну смотри на скринах видно как ты общался кричал там,и ты думаешь после такого жаргона любой адекватный человек стал бы отыгрывать РП с тобой.

И ещё когда у нас было задержание ты подъехал и начал качать свои права тем самым мешая РП процессу то есть задержанию.

+ ты мне ещё угрожаешь баном)

Жду что ответишь

Чмоки)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
2 часа назад, Vadik_Poland сказал:

Я ухожу от РП да? Ну смотри на скринах видно как ты общался кричал там,и ты думаешь после такого жаргона любой адекватный человек стал бы отыгрывать РП с тобой.

И ещё когда у нас было задержание ты подъехал и начал качать свои права тем самым мешая РП процессу то есть задержанию.

+ ты мне ещё угрожаешь баном)

Жду что ответишь

Чмоки)

Я кричал, тк ты вечно закрывал окно /do Окна закрыты. Никакого задержания я не видел. Ты у банка уходил от РП. Плюс борзил в nonRP чат ( Ничего против не имею ). Где я баном угрожал? Читай внимательнее. В любом случае : 1. Ты не оплатил мне ремку. 2. Уходил от РП 3. Задавая тебе вопросы в Рп чат ты мне отвечал в нонРП. А потом уехал. Я же тебе тогда сказал, лучше оплати ремку. Нет? - Нет. Удачи на сервере. Советую уйти с РП организации. Не стоит портить её.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Рассмотрев ситуацию ваших доказательств недостаточно.

Из ваших скриншотов мало что можно понять и разобрать.

Возле банка Мирного действительно находится пост в данном месте, где стоял сотрудник.

Возможно в скором времени он будет подкорректирован и перенесен в другое место дабы не мешать проезду.

Ждём ответа следящего.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Здравствуйте.
По поводу поста, мы постараемся его переделать. А так видно, что вы провоцировали сотрудника и хамски обращались к нему.

Нарушений от сотрудника не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...