Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0525 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Dolironov 3. Никнейм сотрудника: Manuel_DeFlorian 4. Суть жалобы: Встал на проезде, и утверждает что это пост ( Если это пост на проезде, это не правильно. ). РП вообще не играл. После чего, да я специально заезжая. Протёр его,после чего начал играть РП ДТП. Он открыл окно,полсе когда попросил выйти с Авто. Он закрыл окно. Потом,когда он ехал протаранил меня в лоб ( Нет докв-в, но он сам подтвердил "Было СГУ включено" ). После в этого тарана, когда я начал требовать на ремонт, на РП чат он вообще не реагировал. Он отвечал в nonRP чат. И потом и вовсе он просто взял и уехал. Итог - Уход от РП. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SW1RVci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2019 Я не стал отдавать денег потому что ты лаганный ездил за мной когда у меня была погоня за ООП а РП отыгрывать я не стал потому что ты делал всё нарошно тоесть провоцировал меня на ссору не так ли? И если интересно почитай где посты у ГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2019 Ждём док-ва от сотрудника по поводу данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, Vadik_Poland сказал: Я не стал отдавать денег потому что ты лаганный ездил за мной когда у меня была погоня за ООП а РП отыгрывать я не стал потому что ты делал всё нарошно тоесть провоцировал меня на ссору не так ли? И если интересно почитай где посты у ГИБДД-М Слушай, лаганный не лаганный. Ты тупо уходил от РП, типичная печенька. И ты меня затаранил спецом на встречку вылез. Тебе повезло что я не с ПК и с записью не сидел. То отлетел бы. Жду твоих док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2019 Ответ по данной жалобе дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2019 Я ухожу от РП да? Ну смотри на скринах видно как ты общался кричал там,и ты думаешь после такого жаргона любой адекватный человек стал бы отыгрывать РП с тобой. И ещё когда у нас было задержание ты подъехал и начал качать свои права тем самым мешая РП процессу то есть задержанию. + ты мне ещё угрожаешь баном) Жду что ответишь Чмоки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, Vadik_Poland сказал: Я ухожу от РП да? Ну смотри на скринах видно как ты общался кричал там,и ты думаешь после такого жаргона любой адекватный человек стал бы отыгрывать РП с тобой. И ещё когда у нас было задержание ты подъехал и начал качать свои права тем самым мешая РП процессу то есть задержанию. + ты мне ещё угрожаешь баном) Жду что ответишь Чмоки) Я кричал, тк ты вечно закрывал окно /do Окна закрыты. Никакого задержания я не видел. Ты у банка уходил от РП. Плюс борзил в nonRP чат ( Ничего против не имею ). Где я баном угрожал? Читай внимательнее. В любом случае : 1. Ты не оплатил мне ремку. 2. Уходил от РП 3. Задавая тебе вопросы в Рп чат ты мне отвечал в нонРП. А потом уехал. Я же тебе тогда сказал, лучше оплати ремку. Нет? - Нет. Удачи на сервере. Советую уйти с РП организации. Не стоит портить её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2019 Рассмотрев ситуацию ваших доказательств недостаточно. Из ваших скриншотов мало что можно понять и разобрать. Возле банка Мирного действительно находится пост в данном месте, где стоял сотрудник. Возможно в скором времени он будет подкорректирован и перенесен в другое место дабы не мешать проезду. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравствуйте. По поводу поста, мы постараемся его переделать. А так видно, что вы провоцировали сотрудника и хамски обращались к нему. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться