Marc_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2019 1 Marc_Banditskiy 2 Emma_Lebowski 3 Трешь! Шок! Контент! Начну с того что: Еду по дороге, смотрю на дороге лежит девушка, думая сыграю ка РП. не тут ты было, прибежал М*дак (Далее просто М), И ударил ее тем самым выел ее из анимации, после начал дмить меня, и провоцировать, но не суть. Как обычно на кипишь на дороге начинают все подьезжать. И тут приехал сотрудник ППС . Как я понял увидел кипишь и хотел выяснить, хотя ни кто не вызывал, ну так вот, сотрудник начал спрашивать, а Уважаемый "М" начал меня бить, ну я и не выдержил прописал ему пару ударов, и как я узнал после задержания в машине, в тот момент как я бил "М" я задел этого сотрудника. Во первых я не понял этого и сотрудник просто отказывался мне что ли бо говорить, а надел наручники и убежал в машину, нажал на бинт, и не откатил его,(про бинд это я к тому что он мне около Гувд сказал если бы откатил был другой разговор, но повторюсь я даже не заметил как я ударил сотрудника) , пол минуты пытался меня посадить в машину, Как можно быть таких Моральным "У" просто поймать момент и без слов посадить игрока, без выяснений обстоятельств, без всего, по мне это было тупо для галочки. Чисто моё мнение: такие люди, которые сажают людей для статистики, без отыгровок (не биндами, а диалогами), которые даже не обьясняют в рп чат не чего, в реально жизни так не происходи, не должны находится в гос фракциях, просто не должны, они только тупо портят игровой процесс и настроение, и я вот должен тратить свое время, заходить на форум, все это писать, и будет самое обидно если меня не поймут Админы, или напишут нет доков и тд, короче я требую обьяснения от этого сотрудника и скрины 4 https://imgur.com/a/W8E08r9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emma_Monro 3 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Здравия желаю! Вы были задержаны по статье 1.2 УК РП,нападение на сотрудника ГУВД. Я все отыграла.На скрине моем,прекрасно видно,что вы напали на сотрудника....https://yapx.ru/v/F30fI.Плюс, полицию вызывали. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Emma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2019 Здравия желаю! Я являюсь Начальник ГУВД г.Мирный. Мой сотрудник сделал все верно. Вы нарушили Уголовный кодекс, а именно, 1.2 УКРП Поясняю: Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Нарушений за сотрудником не вижу, ждем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2019 Доброго времени суток, будет пару вопросов к сотрудники от меня лично.. Нарушение выдано верно, тут косяка за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...