leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0048 2. Ваш никнейм: Vladislav_Polyak 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Barinov 4. Суть жалобы: Так-с. Начнём сначала. Данный сотрудник совершил нападение на сотрудника МО (получил 6 звёзд), когда за ним выехали экипажи СОБРа, он начал скрываться, нарушая при этом кучу правил ПДД и УК РП (2.7 и 2.2 УК РП), что является недопустимым для столь высокого лица во фракции. НонРП ДТП (я его подрезал, он на скорости 100 влетел в дом и остался жив...), таран. В общем то пришлось пристрелить его после длительной погони и БХ. Требую увольнения данного сотрудника, так сказать говна не жалко. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/F3qic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Henriksson 14 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2019 Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск! Извините, за долгий ответ. Жалоба - на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2019 Здравствуйте. Пожалуйста предоставьте доказательства моего нарушения. А не то что у меня звёзды висят, может мне их выдали по ошибке. Если я от вам угонял - это не имеет смысла, то что сдался самовольно или же от вас угонял - срок один и тот же. БХ было всего пару прыжков, дальше бежал без прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Хотелось бы увидеть доказательства нарушения (УК РП), а не погоню и БХ. Про военнослужащего расскажу. Я приехал на военную базу ждав своего друга Романа Рэя (Прапорщика). Я ударил нечайно его. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Konstantin_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2019 Вам запрещено уезжать от полиции, хотя бы потому что вы лицо фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2019 А док-ва МК есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2019 Владислав, пожалуйста предоставьте доказательства нарушения и перечитайте верхней комментарий. Даже если я при розыске я был вне смены и отсидел КПЗ вне смены. Док-в БХ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, Vladislav_Polyak сказал: А док-ва МК есть? Это уже не я должен предоставлять, а Вы так как не я ловлю преступников. Я вам не машина скример чтобы скринить 24/7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2019 Ну тогда нет пруфов что это мк, значит это намеренное нападение на военного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Vladislav_Polyak сказал: Ну тогда нет пруфов что это мк, значит это намеренное нападение на военного. Лол, мне пять раз повторять?) Нарушения скринить должны полицейские, но никак не ЦГБшники. Мы не ловим преступников. Нарушения ПДД? Так предоставьте нарушения ПДД, а не как ты едешь по дороге тупо по зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2019 Здравствуйте! Рассмотрев Вашу жалобу пришёл к выводу: Сотрудник вёл себя не подобающе по отношению к Правилам Дорожного Движения и будет наказан. Других нарушений по Вашим доказательствам не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться