Bender Prado 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2019 1. Bender_Prado 2. David_Falcone 3. Причину по которой у меня забрали права на 4 дня можно? 4.https://yapx.ru/v/F3qeS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kastelia 11 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Как минимум по статье 12.16.3 КоАП Изменено 6 декабря, 2019 пользователем David_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2019 Приветствую. Лишены Водительского Удостоверения по статье 12.16.3 Кодекса об Административных Правонарушениях. Спойлер 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Нарушений не наблюдаю. Сотрудник сделал всё верно. Передаю следящему администратору. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bender Prado 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну а почему мне штраф не предложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kastelia 11 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2019 Во-первых, я выбираю на свое усмотрение наказание, во-вторых, я гнался за вами около часа, в том числе когда вы были на Панамере, Корвете, 911 Порше. Во время погони вы нарушили еще кучу статей КоАПа, вследсвие чего мной было принято решение лишить вас ВУ на максимально возможный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bender Prado 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2019 ЖИЗНЬ ВОРАМ, АУЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bender Prado 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2019 ну потому что вы некорректный сотрудник, наш диалог с вами начался с того как вы сказали что на меня жалоба какая-то, когада я вас просил объяснить всю ситуацию то вы начали угрожать мне, если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kastelia 11 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2019 Я сказал, что наводка была, что вы ООН, вроде не угрожал, просил предоставить документы, вы решили уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bender Prado 0 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) что такое оон? особо опасный нарушитель? Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Bender Prado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kastelia 11 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2019 Да, у которого штрафов 50k + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Averin 25 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2019 Нарушений за сотрудников не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...