BeNdErMaN 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Vlad_Pelipenko 2. Никнейм игрока: Kamil_Ostanin 3. Суть жалобы: Просьба взятки 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУВД г.Мирный, а именно, данного сотрудника. Б чат является НонРП чатом. Хотелось бы увидеть доказательство самой взятки, а именно, просьба в РП чат+ перевод денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BeNdErMaN 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2019 35 минут назад, Mary_Zenitova сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУВД г.Мирный, а именно, данного сотрудника. Б чат является НонРП чатом. Хотелось бы увидеть доказательство самой взятки, а именно, просьба в РП чат+ перевод денежных средств. Я отказался от взятки, но было предложение в РП чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2019 Факта передачи нет, с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...