Harry_Muertos 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Harry_Muertos 2. Никнейм сотрудника: Ega_Fedorian 3. Суть жалобы: 1.Остановил меня в волчанске подошел отдал честь и начал разбивать окно когда он даже не постучал в окно сразу пришел и начал бить стекло норм?Я думаю это не нормально.2.Ненормальное общение КАПС потом начал в РП чат ахаахах я думаю не нормально.3Посадил меня без не спросив меня есть у меня вопросы или нет это что такое? 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации):https://yapx.ru/v/F3cUV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2019 Добрый день, я являюсь начальником ГУ-МВД по городскому округу г.Мирны Приношу свои извинения. Уведомляю Вас о том, что жалоба будет рассматриваться в течение дня, возможно вердикт будет задержан. У сотрудника были запрошены доказательства Приятной игры. Ожидайте ответа Сотрудника, и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ega_Fedorian 1 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) я являюсь данным сотрудником, прикладываю доказательства своей невиновности. https://www.youtube.com/watch?v=cJmP9trmvc8 Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Ega_Fedorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2019 Видео не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2019 Это мой второй форумник, мы просто так сидеть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2019 Я увидел видео ну там даже на вашем видео есть доказательства что вы нарушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2019 Итак... Приношу свои извинения, за долгий вердикт разбирали ситуацию. Но на данных доказательствах видно, как вы после отыгровки что на вас наручники, начали убегать, что является нонрп действием. Закрываем жалобу в сторону сотрудника, но с ним будет проведена беседа! Далее возможно данное видео будет направлено в другой раздел, если этого пожелает сотрудник. Приятной игры. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2019 Здравствуйте! Будет проведена беседа. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...