Hasanov21 1 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abbas_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Pavlenok 3. Суть жалобы: Данный сотрудник мне по NONRP дал 2 звезды, после чего надел на меня наручники и посадил в КПЗ. Жду доказательство нарушение. И да, перед данном сотрудником игрок Valeriy_Starkov бил мою машину, он и его друзья меня провоцировали на драку и оскорбляли. Данный сотрудник их блатил и им ничего не делал. Жду от этого сотрудника доказательство и хочу узнать почему он своих дружков не сажал в КПЗ? (на 4 скрине видно как данный сотрудник стоит) 4. Доказательство от своего лица: https://imgur.com/a/c8pr9T8 Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Hasanov21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Mayer 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Hasanov21 сказал: Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Danil_Pavlenok Удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Mayer 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Я Danil_Pavlenok Данный гражданин ДМ игроков к сожаленю у меня не сохранилась запись с этим задержания. По причине тех.неполадки(Нехватка Памяти) Зато у меня есть скрины где это гражданин оскорблял меня и говорил что я брал взятку. И те игроки перестали ДМ авто после предупреждения а вы продолжали ДМ после двух предупреждений. Скрин м ОСК. - https://imgur.com/a/NcfCuDk Скрин что я не брал взятку. - https://imgur.com/a/eMhwKjo Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Danil_Pavlenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasanov21 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2019 Да. Вы просто так меня посадили и я тебя оскорбил. Я не отрицаю. Жду доказательства того что я нарушил и почему вы не ловили своих друзей когда они меня били, провоцировали и ДМилт автомобиль? (На скринах видно всё) Вы даже меня игнорили, я писал что было вы на меня внимания не обращали даже, вы только их слышали. Жду ответа лидера или следящего. Таких сотрудников которые блатят своих друзей и не могут ничего доказать, нужно наказывать! Именно из-за таких сотрудников остальные игроки начинают думать о полицейских всяких гадостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Mayer 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2019 Давай мир и разойдёмся!!! Ты правда ДМ 4 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Mayer 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2019 Как мне кажется, я тебя от бана за ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравствуйте. Розыск был выдан по РП. На ваших скринах видно как сотрудник выдает вам розыск, снимает рацию с пояса и все отыгрывает. На 4 скрине как Вы указали, данные люди просто стоят. Так же Вы позволили в сторону сотрудника нецензурные слова. Так же с сотрудником будет проведена лекция на тему Почему важно сохранять доказательства (видео) любым путем. Ждем ответа от Следящего за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasanov21 1 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2019 Я с вами не согласен. Вы суть жалобы не поняли! Данный сотрудник не наказывал своих друзей, они били мою машину. А оскорбил я сотрудника тогда когда возил меня в КПЗ. Не нужно тут, я до этого никого не трогал. Меня провоцировали и сотруднику было пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравствуйте снова. Предъявите доказательства что данные люди били Вашу машину, а сотрудник ничего не сделал. Так как на Ваших скринах этого не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasanov21 1 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2019 Я показал скриншоты где били мою машину. Рядом сотрудник стоял. Он им ничего не сделал. Он их наказал? Пускай докажет этого сотрудник. Меня не волнует, есть у него доказательства или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравствуйте! За отсутствие доказательств сотрудник получит наказание согласно ФЗоП. На Вашем же скриншоте - виден сотрудник, который стоит спиной к Вам, как же он увидит нарушение? Далее поворот - нарушений не заметил. На данный момент я вижу, что доказательств, для обвинения сотрудника в блате недостаточно. С Уважением, следящий ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...