Nathaniel Mansfield 54 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0456 2. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Petrenechko Dmitriy_Kolenchenko 4. Суть жалобы: Растреляли машину при людях, Нечего что рикошет в голову человека? ГУВД вообще учат стрелять по колёсам, почему-то они стреляют только по машине! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/JPgEHG7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Prokhorov 1 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Начальника ГУВД. На Ваших скринах не вижу стрельбы по машине, также не вижу гражданских вокруг. И Вы находились не в городе как Я вижу. С сотрудниками будет проведена беседа Ждем ответа Лидера/ Cледящего за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравствуйте, Ну данные сотрудники сломали мне машину после чего сразу убрали оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Prokhorov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Начальника ГУВД. Вы могли в погоне врезаться во что либо и тд. Если у Вас есть отчетливые скрины как они стреляют именно по машине то Мы всегда их ждем. А так на них не видно нарушений сотрудников. Ожидаем ответа Лидера/ Следящего за ГУВД-П/ ЗГА Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Travis_Eliseev Добавление последней строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2019 https://imgur.com/a/pDnfsIF Вот тут не видно? Как они меня убили не видно. Но они не могли б на своей приоре доставить меня в тюрьму за 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2019 Доброе время суток. На ваших доказательствах не замечанно стрельбы и убийство вас. Ожидайте ответа Лидера , после чего я дам свой окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Ziharev 3 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравствуйте, Я являюсь Начальником ГУВД г.Приволжска. У данной жалобы не верный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2019 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться