Murad_Slivator_TheBackkk 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Edward_Belobskiy 2. Никнейм игрока: Ulysses_Grant 3. Суть жалобы: Нрп розыск, всё рп было отыграно, что номера замазаны грязью, и на лице маска + хочу док-ва 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/cXLH8T0 Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Edward_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте! Во первых маска должна быть хотя бы не только по РП. Во вторых розыск был выдан по машине. В третих получается всех отпускать, кто эти отыгровки себе в bind вобьёт по вашему?! И наконец в четвёртых Вы маску не сразу отыграли. А ещё это у меня телефон качество портит, или скрины нечитаемые? У меня всё... Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Блюститель Закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murad_Slivator_TheBackkk 1 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2019 И так, номера были отыграны не биндами, и отыгровки на нагрудную камеру у вас не было, прошу доква, у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2019 Все доказательства вы сами уже предоставили. Зачем камера, когда я мог как угодно сообщить, тем более рядом с ГУВД стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murad_Slivator_TheBackkk 1 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Ждём ответа от генерала. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Edward_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по г.Приволжск. Вы должны понимать, что когда вас объявляют в розыск, объявляют не только вам, ну и туже самую машину. Допустим, сотрудник мог сообщить дежурному о ТС, на котором вы передвигаетесь. Также, что касательно вашей маски. Маску и номера вы должны были отыграть вначале диалога, а так, как сделали вы - это перетягивание РП в свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murad_Slivator_TheBackkk 1 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Kirill_Timofeev сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по г.Приволжск. Вы должны понимать, что когда вас объявляют в розыск, объявляют не только вам, ну и туже самую машину. Допустим, сотрудник мог сообщить дежурному о ТС, на котором вы передвигаетесь. Также, что касательно вашей маски. Маску и номера вы должны были отыграть вначале диалога, а так, как сделали вы - это перетягивание РП в свою пользу. Хорошо, что означает причина "Подозрение"? Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Edward_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2019 Скриншоты консоли не принимаются, всей ситуации не видно, а отыгровки должны были быть в самом начале диалога, иначе как факт они не воспринимаются. По поводу причины проверки документов. Нигде не сказано о том, что сотрудник обязан уведомить о причине проверки документов самого гражданина, но причина для этого должна быть, даже банальная проверка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...