povezlo povezlo 9 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 Michael_Imperioli 2 Jack_Rodriges 3 Был массовый митинг,всех разогнали,я стою около колонны,НИЧЕГО НЕ АГИТИРУЮ не провоцирую сотрудников ГУВД,смотрю за происходящим,тут подходит данный сотрудник ГУВД,начинает мне говорить мол "Вы должны покинуть зону митинга" (ну на подобе этого) я ему объясняю,что я тоже сотрудник МВД и приехал на переговоры,хочу подчеркнуть,что Я НЕ АГИТИРОВАЛ НИКАКИХ ЛОЗУНГОВ В ПОДДЕРЖКУ ОППОЗИЦИОНЕРОВ .Далее задержание наручники.Задаю ему вопрос в /rob Родригес,ты умеешь отличать прохожего от "соучастника" или ты не адекватный,на что мне следует следущее сообщение "Считай что я не адекватный".Теперь вылезает следущий вопрос,почему в ГУВД работает неадекватный человек,у него есть боевое оружие,спец.средства.Хорошо.. Если я нарушил,что-то кричал,или провоцировал сотрудников какими-то словами,тогда жду док-ва моего нарушения.(Скрин сделан уже в патрульном авто) 4 https://imgur.com/a/vESw2yQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравия желаю,Заместитель Начальника ГУ-МВД г.Приволжск,вы были задержаны за нарушение статьи 3.6 УК,также могли были быть задержаны за нарушение статьи: Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательство обязательно приложу в конце текста,просьбы об уходе от меня были?Были.Вы ушли?Нет.Следовательно были задержаны,надеюсь у вас вопросов больше нет,а то что вы говорите что я "неадекватный",думайте как хотите,это ваше мнение,также с вашей стороны недостаточно доказательств,следовательно я мог не отвечать на вашу жалобу.Доказательства держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2019 Хорошо,для задержания требуется веская причина,(провокация выкрики каких-то лозунгов в поддержку данного незаконного митинга и тд) на скринах ваших не видно что бы я что-то агитировал,далее вы сотрудник ГУВД,представитель власти,почему ВЫ общаетесь с гражданами,именно с гражданами так как я не ваш друг или какой-то знакомый на "ТЫ" А именно словосочетание "Меня не волнует" Я считаю,что моё задержание было не законным,не знаю как для вас,вы сами сказали что вы не адекватный,нормально-ли подходить к человеку и ни понятно из-за чего его задерживать.А если бы вы мне сказали спрыгнуть с крыши,и я бы не сделал бы это,вы бы тоже меня по 1 11 закрыли?Ну так ради интереса.Научитесь разговаривать с людьми,а не каждого встречного паковать и везти в КПЗ,тем более если простой прохожий стоял и ничего не говорил.Считайте что вы закрыли обычного "зеваку" ни за что.Удачи вам на службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2019 Ответ я свой дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
povezlo povezlo 9 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Знаете такую поговорку,"Я" последняя буква в алфавите,так вот вы слишком много заостряете внимания на себе,даже не пытаетесь как либо принять часть своей вины,трактуя это так,как будто вам всё можно,я вам одно хочу сказать,научитесь правильно разговаривать с гражданскими лицами,и к вам будут относиться по другому"Да вот тут я перегнул палку,виноват исправлюсь" если бы вы мне написали такое,я бы следущим комментарием ответил,что притензий не имею.Но как же Полковник ГУВД будет перед Лейтенантом такое писать.Соблюдайте ПДД,ведь даже за не пристёгнутый ремень,или не включенный поворотник заранее,вы будете подвергаться остановкам и выписыванию протоколов,ну раз вы не хотите обсуждать это Не сочтите это за угрозу,хотя дело ваше.Удачи еще раз. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Michael_Imperioli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2019 Моя ошибка была только в том,что я ответил вам "меня это не волнует",больше своих ошибок не замечаю)И вам удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по г. Приволжск. На самом деле спорный вопрос. Так как в Республики Провинция конституции, гарантирующая ваши права и свободы, отсутствует, то сотрудник выполнил все верно. К сожалению, больше помочь ничем не сможем, обращайтесь к ГСЗФ о создании Конституции и других гос. кодексов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2019 В действиях сотрудника нарушений не вижу, кроме как нарушение субординации. С сотрудником будет проведена беседа по поводу соблюдения субординации по отношению к гражданским лицам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...