Zark_Mallboro 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0515 2. Ваш никнейм: Zark_Mallboro 3. Никнейм сотрудника: Leon_Enotov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник говорил что я нарушил правила парковки, видимо он не знает ПДД, т.к я стоял на крайнем правом ряду, а именно 3-я полоса, и никому не мешал, он потребовал у меня документы, отказа не было, был вопрос на каком основании? Он мне ничего не ответил на этот вопрос и пошёл номера фотографировать, затем отпустил меня - сказал что я свободен, и в этот момент передал по рации объявить меня в розыск... 5. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Zark_Mallboro Не успел, заняли номер жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar_Pushnoy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2019 Кол-во полос измеряется от тротуара, это первая полоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zark_Mallboro 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2019 44 минуты назад, Aidar_Pushnoy сказал: Кол-во полос измеряется от тротуара, это первая полоса Давайте не будем о нумерации полос, это не имеет значения. Берём конкретную ситуацию я стоял на крайней правой полосе возле тротуара не наехав на него. Такая парковка разрешается даже при 2-х полосном движении на минуточку. Также была включена аварийная сигнализация, хотя в принципе так можно остановиться и без неё, т.к это по сути парковочное место. Я никому не мешал. Вернёмся к вам, вы мне не дали конкретного ответа, почему я обязан вам дать документ, далее вы пробили владельца автомобиля не узнав кто я такой, затем вы отпустили меня и после того как я уехал мне был выдан розыск и это вы считаете нормальная ситуация? https://imgur.com/a/gvDtXdD не важно что на скринах из билетов мост, сути это не меняет (3-х полосное движение) читайте внимательно что написано "Стоянка не запрещена"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2019 Доброго времени суток С сотрудником будет проведена лекция Спасибо за жалобу Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2019 Нарушений не замечено. Розыск был выдан не сотрудником ГИБДД, так как не написана причина и дали 2 звезды. А за неподчинение дается 3 звезды. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться