Kevin_Mccallister 7 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0513 2. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev 3. Никнейм сотрудника: Miller_Ross 4. Суть жалобы: Была погоня, данный сотрудник при погоне обстрелял мою машину, затем я попытался убежать, сотрудник своими биндами меня лишает прав просто так, + обстрелял машину. Прошу выдать все мои права обратно. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=q8i9TgMiayc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! На ваших доказательствах я не вижу,как сотрудник обстрелял ваше авто. Сотрудник лишил вас прав по факту того,что вы имели штрафы на сумму больше чем 15.000 рублей. Сотрудник применил все нужные отыгровки для лишения ВУ , но при погоне они не совсем были уместны. С сотрудником будет проведена беседа на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Эмм, может тогда сотрудник покажет доказательство того что у меня было штрафов на 15+ штрафов Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Dmitry_Dzumaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2019 Доброго времени суток! Сотрдуник сделал все верно. Все отыгровки верные. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба открыта для предоставления доказательств по ситуации, а также, корректировки окончательного вердикта после предоставления доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miller Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2019 Вот доки нарушения:https://yapx.ru/v/F4OKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2019 На ваших док-вах нет именно того что у меня штрафов на 15+ тыс, видно как вы меня тараните, и как я говорилл была погоня. Прошу вернуть мне все права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miller Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2019 Нет на доках видно что была погоня при которой вы не останавливались! Так же была мотивация когда я просто стоял а вы ко мне побежали и били моё авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2019 Я бил ваше авто??? Не стоит так врать, я просто наблюдал за тем как вы отыгрывали РП с игроком, да погоня была, после того как вы растреляли мою машину вы своими биндами изъяли мои права, я подбежал к вам дабы узнать с чего вы это сделали, а вы уехали. Как я говорил ранее, прошу наказать данного сотрудника и выдать мне свои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2019 Может даст ответ Лидер или Следящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2019 Даст, не переживайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2019 В связи с отсутствием доказательств у сотрудника на предмет наличия 15 и более тысяч неоплаченных штрафов, ВУ будет вам возвращено. Для этого свяжитесь в ЛС с лидером организации. Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться