Luca_Majorka 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм:Luca_Majorka 2. Никнейм игрока:Elder_Goddess 3. Суть жалобы:Стоял спокойно на светофоре,ждал зеленого,как со скоростью 200-250 в меня влетает полицейская С8 с сгу,толком,понять не успел,что произошло.После этого,моя машина оказывается на половину под землей.Неумелый водила на полицейской машине написал,что:"виноваты во всем вы,согласно статье 12.17.1",после чего лишил меня прав и поехал дальше.Ах,да,еще выписал страховку в размере 500 р :) 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Luca_Majorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2019 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Majorka 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Ждем ответа администрации,тебя слушать не за чем,обан на обмане)) Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Luca_Majorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2019 Приветствую. На Вашем скриншоте не видно ситуации, которую вы описали в жалобе. Недостаточно доказательств. Передаю следящему администратору. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2019 Ссылка на ваш скриншот не действительна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться