Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Pavel_Utkin, Lazar_Leontiev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Anisimow, Tomi_Verseti, Hanter_Volkov 3. Суть жалобы: Стоял, общался с сотрудниками, не пересекал крайнюю линию, вдруг они решили, что я им чем-то мешаю и открыли огонь без отсчета и предупреждения. Спасибо что машину не взорвали, но забрать ее было тяжело. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2019 Здравствуйте Прошу предоставить полный ролик, а не обрезанный. По вашему ролику, вижу нарушение с вашей стороны, а именно нарушение границ территории Воинской Части. Также, в полном ролике будет видно, чем вы занимались на территории ВЧ С Данными доказательствами, вы получаете один ответ - отказано Вины военнослужащих - нет Ждём полный ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2019 Та пофиг, закрывай) я тогда ток начал видос)) приятной игры, хотя могу потом сделать что-то аналогичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2019 Всего доброго Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться