Ram_Izmailovsky 135 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2019 1. Ram_Izmailovsky 2. Dmitry_Homyakov 3. Стоял в мерии рядом с другом, после чего его забрали и я решил покинуть здание, как только около меня начала визжать данная свинка, я решил подойти поближе, чтобы услышать, о чём же горлопанит этот чудик, после чего начинает меня бить дубинкой одновременно говоря "Покидаем здание", но суть в том, что я этого сделать просто не мог, ибо этот пиг бил меня дубинкой, а главное не останавливался. Даже после вопроса зачем, продолжал бить. Так вот вопрос: Зачем если ты мог сказать мне это, а не бить сразу? Я был зафрижен, я не мог двигаться. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxon Bandistkiy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Не нужно было ДМить сотрудников всех, и вы там были не одни, запомнить всех трудно, а так же были такие сообщения в чат от меня и от других сотрудников гувд и дпс "Расходимся быстро" и подобные этой фразе. Если вы этого не видели проблемы не мои, так же ПГ с вашей стороны было много ооооочень много. А так же ваши все митинги противозаконные поэтому приходилось так делать, подбегать бить. Даже в Москве за любое оскорбление сразу паковали. И не нужно оскорблять ещё было! Может и не вы но ваши товарищи. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Dmitry_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником данного сотрудника. Вижу нарушения сотрудника по поводу задержания. Будет проведена беседа. Так-же вижу ваши нарушения УК РП. Вы не уходили по требованию сотрудника ОМОНа и сотрудник СОБРа имеет право использовать силу для того, что-бы вы вышли. Передано следящему. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2019 Погоди, какой следящий, у меня теперь ещё больше вопросов к этому чудику 2 часа назад, Dmitry_Homyakov сказал: Не нужно было ДМить сотрудников всех, и вы там были не одни, запомнить всех трудно Я жду док-в по этим словам 2 часа назад, Dmitry_Homyakov сказал: так же ПГ с вашей стороны было много ооооочень много. И тут я жду док-в 2 часа назад, Dmitry_Homyakov сказал: А так же ваши все митинги противозаконные Ты видел, что я что-то кричал? Нет. Подкрепи свои слова док-вами. У меня-то есть полное видео данной ситуации. Пруфанёшь? Или только можешь словами кидаться. Так же прошу лидера не закрывать сразу жалобу, я хочу услышать ответ данного чудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2019 54 минуты назад, Denis_Homyakov сказал: Вы не уходили по требованию сотрудника ОМОНа и сотрудник СОБРа имеет право использовать силу для того, что-бы вы вышли. Видно, что я спокойно стоял рядом с другом, никто мне ничего не говорил, я никому не мешал, ничего не делал. Меня ЛИЧНО никто не просил выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Ram_Izmailovsky сказал: Видно, что я спокойно стоял рядом с другом, никто мне ничего не говорил, я никому не мешал, ничего не делал. Меня ЛИЧНО никто не просил выйти. А почему вы не скинули полную часть видеофрагмента? P.S На моём видеофрагменте отсутствует /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxon Bandistkiy 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2019 Ну начнем с того что чудик в данной ситуации Вы! Выставляете себя с плохой стороны. Вы присутствовали на данном митинге, а значит не просто так там были! В моих словах не было того что вы что-то кричали. И спокойней разговаривать надо! А то вы какой то токсичный слишком! Начнем с того что бегали всем кричали и лично вам никто ничего не должен говорить! Так же в вашем видео вы меня же оскорбляете что уже нарушает закон УК РП при данном нарушение я могу вас задержать и воспользоваться физической силой что я и сделал. Так же у вас видно что кричат в чат "На выход!", не заметили да? Не наши проблемы. Вы даже в своем видео токсичный как не знаю кто, нет бы покинуть здание, вы стояли или сидели на периллах так же прошу заметить оскорбления с вашей стороны нарушают две статьи: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. И еще одну статью: Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Незнание закона не освобождает вас от ответственности! Так же дополнение в УК РП вот оно процитировал. Про митинги вот еще одна статья была нарушена ВАМИ ВСЕМИ: Статья 3.6. Создание провокационных митингов или актов наказывается лишением свободы с заключением под стражу и присвоением [2 уровня розыска]. Помимо этого присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей. Не знали? А в этом никто, повторюсь НИКТО не виноват что вы не знаете УК РП, советую под учить! На этом у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Denis_Homyakov сказал: А почему вы не скинули полную часть видеофрагмента? Ну ты Биба сам захотел. Если нужно будет, смогу залить полное видео, как только туда подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2019 52 минуты назад, Dmitry_Homyakov сказал: Так же в вашем видео вы меня же оскорбляете что уже нарушает закон УК РП при данном нарушение я могу вас задержать и воспользоваться физической силой что я и сделал. Теперь отвечу тебе Боба. Я тебя оскорблял за твои кривые действия, ты мне 2 звезды и накинул, но даже не стал бежать за мной, я спокойно вышел из здания. Подумай сам, почему же звёзды накинул, но не задержал. 54 минуты назад, Dmitry_Homyakov сказал: И еще одну статью: Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. А как я тебя провоцировал? Я стоял молчал, ты начал бить, только после этого я тебя начал унижать, я думаю всё нормально. 55 минут назад, Dmitry_Homyakov сказал: В моих словах не было того что вы что-то кричали. И спокойней разговаривать надо! А то вы какой то токсичный слишком! Ты за те слова ответить не можешь, я тебя понимаю, тебе лишь бы высрать и чтобы твой друг биба скинул или сказал что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2019 5 часов назад, Dmitry_Homyakov сказал: Не нужно было ДМить сотрудников всех 5 часов назад, Dmitry_Homyakov сказал: так же ПГ с вашей стороны было много ооооочень много. 5 часов назад, Dmitry_Homyakov сказал: И не нужно оскорблять ещё было! Может и не вы но ваши товарищи. Подтверди данные слова, где я бил кого-то, ПГ'шил и тд. У меня там был 1 друг, другие меня не волнуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2019 Добрый день. Вас сотрудники на 2 видеофрагменте предупреждали, что бы вы покинули мэрию. За свои действия сотрудник получит наказание. Теперь по вам. Вести себя корректно не умеете? Или лавры "школьного опегешника", у которого послужной список тяжких преступлений взрыв петарды в школьном туалете, спать не дают? За оскорбления на форуме вы получите баллы предупреждения. Ваш словесный понос в доказательствах будет рассмотрен отдельно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...