Neo_Ockulus 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Neo_Oculus Kirill_Zabitchuk О выполнении работы заострять сильно внимание не буду. Сотруднику далеко до РП и всего что с этим связано. Больше всего не понравилось его отношение. Мат в /b чат, оскорбления персонажа. Считаю такую работу халатной, а занимаемую им должность ошибкой. Категории людей с таким отношением к работе и гражданам не должны подниматься выше Старшины (3 ранг). Немного о ситуации, подъехал ко мне сотрудник, попросил док-ты. Я начал выяснять в чем причина и что я нарушил. В ходе нашего с ним диалога, он начал оскорблять меня в /b чат. Как он выразился "Его все бесит". Может и работа не достойна такого сотрудника? Увжаемый Алим, прошу разобраться с сотрудником по всей строгости и не допустить продолжение похожих ситуаций. Спасибо. https://yapx.ru/v/F3Cj4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2019 Здравствуйте, я лидер данной фракции, прощу прощения за долгий ответ. Сотрудник получит выговор за несвоевременный ответ и будет незамедлительно уволен с занесением в черный список фракции. Честь имею! Ждем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Ockulus 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2019 Спасибо большое. Рад, что есть справедливость. Хорошей службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 481 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2019 Сотрудник уволен с ЧС фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться