Tim_Graay 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Tim_Graay 2. Никнейм игрока: Elder_Goddess 3. Суть жалобы: Данная особа совершила ДТП, после чего лишила меня прав, дала 500р и "страховую выписку", а затем уехала... 500р!! ремонт моей машины стоит 21к как бы...а системы страховки на серве как бы нету...что мне от этой выписки? и даже если вникнуть в РП, может моя машина не застрахована, откуда она знает? вообщем прошу снять ее с занимаемой должности, ибо она даже ПДД не знает и хотела развернутся со средней полосы.... и еще кое что, она должна была вызвать экипаж ДПС, дабы оформить ДТП, но не как не сама его оформлять....ибо она заинтересованное лицо в данной ситуации! 4. Скриншот/видео от своего лица: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Здравствуйте. Это РП процесс, мы составили АКТ о ДТП, я лишила вас ВУ за многочисленные нарушения, я вам дала страховую выписку и деньги. Что вам не нравится? Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2019 Еще раз здравствуйте. Скажите, кто вы такой , чтобы указывать, снимать меня с должности или нет? Да, ДТП по моей вине. Но мне "пофиг" , сколько у вас ушло денег на ремонт. Деньги дали? Дали. Вас кто нибудь спрашивал , сколько вам давать? На смене никого кроме меня и рядового не было. Пришлось ДТП оформлять так. Да, причина лишения ВУ. У Вас 113к штрафов, согласно статье 20.25 КоАП я лишил Вас ВУ. И да, недостаточно доказательств. На все шестиминутное видео только два таймстаспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Graay 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2019 12 часов назад, Elder_Goddess сказал: Еще раз здравствуйте. Скажите, кто вы такой , чтобы указывать, снимать меня с должности или нет? Да, ДТП по моей вине. Но мне "пофиг" , сколько у вас ушло денег на ремонт. Деньги дали? Дали. Вас кто нибудь спрашивал , сколько вам давать? На смене никого кроме меня и рядового не было. Пришлось ДТП оформлять так. Да, причина лишения ВУ. У Вас 113к штрафов, согласно статье 20.25 КоАП я лишил Вас ВУ. И да, недостаточно доказательств. На все шестиминутное видео только два таймстаспа. Доказательств достаточно, кто я такой тебя волновать не должно...ты не имела права сама оформлять ДТП, ибо ты заинтересованное лицо в этой ситуации это во-первых, во-вторых 500р которые ты дала хватит только в туалет сходить, система страховки на сервере не реализована, поэтому то что ты дала ее мне ничего не меняет, и к тому же, может моя машина не застрахована..откуда ты знаешь? я считаю, что ты скрылась с места ДТП, ибо мы не пришли к какому то согласию...ты просто прыгнула в тачку и уехала, без двери и опять же развернувшись со средней полосы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) А это ваши проблемы. По РП страховая выписка дана. Что же ещё? Повторяю, мне все равно, сколько ТЫ потратил на ремонт и сколько ТЫ потратил время. У меня другие дела, вместо того , чтобы по ним ехать, я что, должен с вами тут стоять и дискуссировать? Делатьмне нечего. ККТ о ДТП составлен? Составлен. Компенсация выплачена? Выплачена. Ни копейки больше я давать не собираюсь. Своих добавите. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Elder_Goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Graay 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2019 500р это не компенсация..и если ты такая или такой РПшник, почему после ДТП ты сразу подлетела и начала спрашивать документы, тебя не напрягало то что мы на крышу перевернулись например? и вообще ты сама понимаешь как это выглядит со стороны? ты сама устроила ДТП, сама его оформила и сама решила в каком размере компенсацию выдавать, где тут РП? в реальной жизни, если в тебя влетели сотрудники полиции(любые), то они обязаны вызывать другой экипаж! И прав нужно тебя лишать, ибо кроме того что на красный нельзя ездить, больше никаких понятий о ПДД ты не имеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2019 Ой , да вы капитан очевидность ! Для тупых или слепых , или для людей с особыми отклонениями повторяю , на смене никого кроме меня не было!1! Запомни, никого кроме меня и рядового!!!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Graay 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2019 Да мне все равно, был там кто-то на смене или нет, это не мои проблемы, а вашего лидера...Больше всего меня волнует то, что ты дала мне 500р...если бы я попал в ДТП с кем то другим и вызвал ДПС, они заставили бы полностью оплачивать ремонт и не как иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2019 Извините, сударь, денег вам не дали. Ну своих добавите , какие проблемы? Ну ремонт , или же какую-то часть его я оплатил. Что не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Graay 0 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2019 Во-первых определись уже с полом, а то в одних сообщениях пишешь с окончанием "ла", а в других "л", во-вторых почему я должен добавлять свои деньги, если виновник ДТП ты, мм?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2019 Тыкать не надо мне тут. Тыкать друзьям своим будете . Знаете, машина ваша, вот и собирайте на нее деньги. Я вам что? Компенсации не ждите, только если ГС за ДПС прикажет мне это сделать, я переведу не больше половины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Graay 0 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2019 Если я хочу тыкать, то буду тыкать, даже в глаз могу тебе тыкнуть...и я жду не компенсации, а твоего наказания как минимум за нарушение ПДД, а по хорошему за уезд с места ДТП и злоупотребление служебным положением...и вообще представь что тебе кто то разбил окно, а потом такой говорит - окно же твое ты и плати! это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2019 16 минут назад, Tim_Graay сказал: Если я хочу тыкать, то буду тыкать, даже в глаз могу тебе тыкнуть.. Родители не научили нормально разговаривать? Да грамоте в школе не научили? Прежде чем играть в игры такого жанра, выучи хоть грамматику. Нашелся тут, хам малолетний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2019 Приветствую. Сотрудник действительно стал виновником ДТП. Поэтому прошу оставить свой банковский счёт, сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Graay 0 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2019 198731 - мой счет Родители научили нормально разговаривать, но только в том случаи, когда со мной нормально разговаривают, поэтому за своим языком сначала следи...почему с самого начала нельзя было все нормально решить,ммм!?) я пойду учить грамматику, а ты иди учи ПДД, ведь для игры такого жанра как ты сказала, нужно знать не только грамматику) p.s можешь скинуть 20к, мне лишнего не надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2019 Сотрудник выплатит Вам компенсацию. Так же сотрудник будет наказан. Если компенсации не будет прошу написать мне в ЛС на форуме, либо оставить новую жалобу с сылкой на эту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться