Maksim_Kray 33 · ID: #21 Опубликовано 7 декабря, 2019 Так покажите мне док-ва от его лица и отыгровки. Он даже рядом не стоит со мной, но розыск выдал как то. Если я выложу жалобу с док-ва не от своего лица, то мне же откажут. Поэтому я хочу док-ва от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #22 Опубликовано 7 декабря, 2019 Доказательств от моего лица нету, но есть ваши лозунги. Это не на что не влияет. На вашем скрине вы могли уже убежать с места и потом заскринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #23 Опубликовано 7 декабря, 2019 Ещё раз говорю, если я жалобу кину не от своего лица, у меня её же не примут? Вот и тут также, от твоего лица. Раз нет, пахнет выговором и компенсацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #24 Опубликовано 7 декабря, 2019 Вот прикиньте такую ситуацию: Вы сотрудник ГУВД на митинге... У вас вместе с чатом ещё и рация. Конечно вы не сможете успевать всё скринить. Собственно с вами я смысла общаться не вижу. Передаю всё следящему, решит он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #25 Опубликовано 7 декабря, 2019 А так-же если ценить по вашей логике: Докажите что тот скрин в жалобе сделан именно Максимом Краем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #26 Опубликовано 7 декабря, 2019 Понимаете, это доказательства вашего нарушения. Вы кричали - кричали... Подтверждение этому есть, Разницы нет, от его лица или нет. Кто записывал видео, также мог дать запрос на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #27 Опубликовано 8 декабря, 2019 Я докажу на раз два, у меня запись есть. И определить легко, плюс мои старые жалобы посмотри. Так смотри, я кину жалобу и если док-ва не от моего лица, её отклонят ведь? Ибо доква не мои. Вот тут так же, док-ва с его стороны должны быть. И я могу представить, я не раз был полицейским и Администратором. И знаю, что такое, когда летит чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #28 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалобу написали Вы, а не сотрудник, то есть док-ва от своего лица должны предоставить Вы, а сотрудник же может предоставить доказательства не только от своего лица. Доказательства розыска от Вас есть? Есть. Доказательства за что был выдан розыск есть? Есть. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться