Перейти к содержанию
Maksim_Kray

[ГУВД-?] Artem_Pavlof

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kray

Так покажите мне док-ва от его лица и отыгровки. Он даже рядом не стоит со мной, но розыск выдал как то.

Если я выложу жалобу с док-ва не от своего лица, то мне же откажут. Поэтому я хочу док-ва от его лица.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доказательств от моего лица нету, но есть ваши лозунги. Это не на что не влияет. На вашем скрине вы могли уже убежать с места и потом заскринить

Поделиться сообщением

Maksim_Kray

Ещё раз говорю, если я жалобу кину не от своего лица, у меня её же не примут? Вот и тут также, от твоего лица. Раз нет, пахнет выговором и компенсацией.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вот прикиньте такую ситуацию: Вы сотрудник ГУВД на митинге... У вас вместе с чатом ещё и рация. Конечно вы не сможете успевать всё скринить. Собственно с вами я смысла общаться не вижу. Передаю всё следящему, решит он.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

А так-же если ценить по вашей логике:

Докажите что тот скрин в жалобе сделан именно Максимом Краем.

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Понимаете, это доказательства вашего нарушения.
Вы кричали - кричали...
Подтверждение этому есть, Разницы нет, от его лица или нет.
Кто записывал видео, также мог дать запрос на вас.

Поделиться сообщением

Maksim_Kray

Я докажу на раз два, у меня запись есть. И определить легко, плюс мои старые жалобы посмотри.

Так смотри, я кину жалобу и если док-ва не от моего лица, её отклонят ведь? Ибо доква не мои.

Вот тут так же, док-ва с его стороны должны быть.

И я могу представить, я не раз был полицейским и Администратором. И знаю, что такое, когда летит чат.

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Жалобу написали Вы, а не сотрудник, то есть док-ва от своего лица должны предоставить Вы, а сотрудник же может предоставить доказательства не только от своего лица.

Доказательства розыска от Вас есть? Есть. Доказательства за что был выдан розыск есть? Есть.

С сотрудником будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...