Waldemar_Lounge 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Waldemar_Poltavskiy 2. Никнейм игрока: Alex_Khlebushkin 3. Суть жалобы: НОНрп розыск, уже просто стоять нельзя 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/F27Uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khlebushkin 10 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Добрый день! НонРП у вас видимо незнание закона! Во-первых у вас неполное доказательства вы заводите людей в заблуждение Что не есть хорошо но да ладно Во-вторых Вы нарушили Федеральный закон 3.6.УК РП Создание провокационных митингов или актов (b 2 звезды или штраф в размере 20.000 тысяч.) Во-третьих Вот доказательства https://imgur.com/a/Z40GTkj ответ Дан Надеюсь в будущем будете знать законы лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2019 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУВД г.Мирный. Вины своего сотрудника я не увидела. Хотелось бы конкретики. Розыск был выдан за нарушение УКРП, а именно, 3.6 УКРП. Доказательства были предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Lounge 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2019 На данной, подчеркну, МИРНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ, всем давали 3.6) Но это уже не форумная дискуссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khlebushkin 10 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Молодой человек, это не была Мирная демонстрация! там было огромное количество людей которые кричали (долой власть Верните ОПГ!) плюс когда пытались задержать за незаконное митинг игроки посылали всех далеко и надолго, это уже немерная собрание людей! + из всех этих выкриков и толпы людей вы там находились, поэтому я вам ещё раз говорю это уже незаконный митинг! Опять же ответ я вам дал доказательства предоставил, Надеюсь больше с вашей стороны таких нарушений не будет приятной вам игры) С уважением сотрудник МВД по городу Мирный. Алекс Хлебушкин. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Alex_Khlebushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Lounge 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Alex_Khlebushkin сказал: Молодой человек, это не была Мирная демонстрация! там было огромное количество людей которые кричали (долой власть Верните ОПГ!) плюс когда пытались задержать за незаконное митинг игроки посылали всех далеко и надолго, это уже немерная собрание людей! + из всех этих выкриков и толпы людей вы там находились, поэтому я вам ещё раз говорю это уже незаконный митинг! Опять же ответ я вам дал доказательства предоставил, Надеюсь больше с вашей стороны таких нарушений не будет приятной вам игры) С уважением сотрудник МВД по городу Мирный. Алекс Хлебушкин. опять таки в ответ на это под словами "Долой власть" подразумевался ГА, который по нашему мнению сделал неправильный пункт ВПС. Если человек отстаивает свои права БЕЗ ОРУЖИЯ, почему же он не мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2019 Так, давайте обсудим данную тему, любой несогласованный митинг должен быть разогнан. Сначала вас всех по человечески просили покинуть данное место, к сожалению вы не понимали и сотрудники перешли на крайние меры, выдано все было верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться