Waldemar_Lounge 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Waldemar_Poltavskiy 2. Никнейм игрока: Alexander_Myk 3. Суть жалобы: НОНРП розыск+нонрп наручники 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/F26Vd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Zenitov 22 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник В розыск я обьявил вас по наводке ,а вот в наручники заковал не я .На самом митинге меня не было + на скриншоте видно наручники одел Евгений Вазовский. (Скриншот наводки и того что меня нет на митинге) https://yapx.ru/v/F29Qq Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Dmitriy_Franchesko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waldemar_Lounge 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) По наводке, получается абсолютно никаких доказательств нет что я был "нарушителем", круть) в дополнение отыгровка наручников на расстоянии с понтов дела сам себя упакуй, а я постою Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Kokosha дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУВД г.Мирный. Розыск был выдан по наводке, вам были предоставлены доказательства, пишите жалобу на сотрудника ДПС. Ждем ответа следящего. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Mary_Zenitova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waldemar_Lounge 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Mary_Zenitova сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУВД г.Мирный. Розыск был выдан по наводке, вам были предоставлены доказательства, пишите жалобу на сотрудника ДПС. Ждем ответа следящего. с каких пор дпс этим занимается наводками? их на данной МИРНОЙ ДЕМОНСТАРЦИИ, не должно быть вообще, а уж в тем более давать какие-то наводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem229 2 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2019 12 часов назад, Kokosha сказал: с каких пор дпс этим занимается наводками? их на данной МИРНОЙ ДЕМОНСТАРЦИИ, не должно быть вообще, а уж в тем более давать какие-то наводки Дпс розыск выдавать не могут, вот и просят ГУВД выдавать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2019 Розыск был выдан по наводке от сотрудника ДПС, пишите жалобу на него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...