Ilya_Markelov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Danila_Poskrebyshew 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте т.е на Б/У рынке, прошу наказать данного сотрудника 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/MCGYPDgo_wY Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Ilya_Markelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, стрельнул я Вам несколько раз по колесам, в связи с тем, что Вы укрывались в толпе, а так же Вы стояли на месте, где в 5-7 метрах людей не было. Да - людное место, но будьте добры, если провоцируете на погоню, играть не скажи честно, но задумываться о РП процессе. Вряд ли Вы бы хотели поломать свое авто и авто другого человека в жизни. Пулями никого я не задел. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Danila_Poskrebyshew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Markelov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Я не укрывался в толпе а ездил во круг ленты, далее встал на парковку и вы начали стрелять в людном месте, погоню я не провоцировал, вы сами за мной поехали, по поводу РП, вы же находитесь во фракции, вот и соблюдайте РП. Жду ответа сзф/лидера Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Ilya_Markelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2019 Здравствуйте. Сотруднику будет выписан строгий выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Markelov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2019 Хорошо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2019 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...