Maliy_Berusahvili 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sam_Poltavskiy 2. Никнейм игрока: Elder_Goddess 3. Суть жалобы: Ехал по Приволжску ничего не нарушал, тут подъезжает сотрудник, лишает меня по статье 20.25 КоАП. Я спросил у нее, за что лишили, она говорит должны сами знать и "изучите КоАП" откуда я могу знать КоАП? После приезжают мои знакомые, она дала им по 3 звезды, хотя они просто приехали и стояли молчали. жалобу они тоже напишут. Прошу принять меры к данному персонажу. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/v4GxdDF Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Sam_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Здравствуйте! Во-первых. У Вас очень хорошо получается врать : Цитата После приезжают мои знакомые, она дала им по 3 звезды, хотя они просто приехали и стояли молчали. Ваши друзья ( животные ) приехали и мешали мне работать, то в лицо харкали, то еще что-то. Плохо врать.. Плохо! Во-вторых. Обратимся к КоАП к стате 1.2 : 1.2 Незнание регламента не освобождает от ответственности. Док-ва нарушения : Док-ва Ах да, прикрепляю док-ва нарушения ваших "друзей" : Так же , большинство скриншотов с консоли и без тайма. Собственно , недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2019 Доброго времени суток. Врать плохо. Начнем с Ваших друзей: Игроки Ali_Buxarskiy, Andrew_Poltavskiy и Igor_Versace буду наказаны за вмешивание в РП процесс. По Вашей жалобе - сотрудник дал ответ. Нарушений в выдаче наказаний не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться