Перейти к содержанию
Maliy_Berusahvili

Elder_Goddess [ДПС-П]

Рекомендуемые сообщения

Maliy_Berusahvili

1. Ваш никнейм: Sam_Poltavskiy
2. Никнейм игрока: Elder_Goddess
3. Суть жалобы: Ехал по Приволжску ничего не нарушал, тут подъезжает сотрудник, лишает меня по статье 20.25 КоАП.  Я спросил у нее, за что лишили, она говорит должны сами знать и "изучите КоАП" откуда я могу знать КоАП?

После приезжают мои знакомые, она дала им по 3 звезды, хотя они просто приехали и стояли молчали. жалобу они тоже напишут. Прошу принять меры к данному персонажу. 
4. Скриншот/видео от своего лица: *                                                                                https://imgur.com/a/v4GxdDF
gQH6N5MlI3Q.jpg  

Изменено пользователем Sam_Poltavskiy

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Здравствуйте!

Во-первых. У Вас очень хорошо получается врать

Цитата

После приезжают мои знакомые, она дала им по 3 звезды, хотя они просто приехали и стояли молчали. 

Ваши друзья ( животные ) приехали и мешали мне работать, то в лицо харкали, то еще что-то. 

Плохо врать.. Плохо!

Во-вторых. Обратимся к КоАП к стате 1.2 1.2 Незнание регламента не освобождает от ответственности. 

Док-ва нарушения Док-ва

Ах да, прикрепляю док-ва нарушения ваших "друзей" :  

Так же , большинство скриншотов с консоли и без тайма. Собственно , недостаточно док-в. :2:

Поделиться сообщением

Daniil_Averin

Доброго времени суток.

Врать плохо.
Начнем с Ваших друзей:
Игроки Ali_Buxarskiy, Andrew_Poltavskiy и Igor_Versace буду наказаны за вмешивание в РП процесс.
По Вашей жалобе - сотрудник дал ответ. Нарушений в выдаче наказаний не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...