ɴᴀᴠᴀʀʀᴏ 2 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 1133 2. Ваш никнейм: Sergey_Navarro 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Shoock 4. Суть жалобы: Использование своих полномочий вне службы/работы. Прошу наказать нарушителя как минимум выговором. Спасибо за внимание! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/I9lW3OE Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Sergey_Navarro Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Номер жалобы не верный. Даю 12 часов на смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɴᴀᴠᴀʀʀᴏ 2 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Изменил номер жалобы. Надеюсь всё верно. Так же хочу сказать, что не знаю где работает данный сотрудник, надеюсь что именно у Вас, если нет, то подскажите пожалуйста где. Откуда же мне знать... P.S: Если номер жалобы опять не верный, то какого черта, я уже не понимаю каким образом мне сортировать, фиг поймешь где и какой номер. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Sergey_Navarro Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2019 Номер жалобы неверный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться