Георгий0101 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Ваш ник: Georgy_Botodin Ник игрока нарушившего правила: David_Falcone Подробнее описание проблемы: Я ехал не нарушая правила , далее он начинвет стрелять без предупрежлений, (У МЕНЯ НЕТ РОЗЫСКА) я доехал до дома и оффнулся дабв он не сломал мой авто. Вместо этого он написал на меня жалобу и сказал типо я ушел от ареста. У меня нн бвло розвска! Фрапс от его лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Георгий0101 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Также разбаньте меня за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kastelia 11 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2019 А за что разбанивать? Была погоня, был офф от погони. Делал запрос ГУВД на розыск, их не было по всей видимости. Жалоба составлена не по форме, но все же были предупрждения об остановке, также были оскорбления с вашей стороны. Стрельба велась нормально, без нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Георгий0101 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2019 Я просто стоял на тротуаре, где мое нарушение? Ты подънхал без мегафона и тупо начал стрелять, вообщето сперва ввдается штраф! Также рп отвгровок нв розыск нет, да и розвска не было. Жду разбан оставил опровержение. 1.Стрельба без мегафона. 2.У меня нет розвска нах стрелять? 4.Я просто стоял на тротуаре. 4.Ты не предупржедал об остновке. Жду полного фрапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2019 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...