Danil_Danonov 43 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Danil_Kostello 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Diamond 3. Суть жалобы: Ехал по встречке, признаю вину возле ГУВД-Н, и вдруг вижу ДПС и уезжаю не далеко на обочину, и полицейский не знав про меня ничего даже по КПК не пробил ни номера ничего, машина пропала мгновенно, и мне дали 3 ЗВЕЗДЫ. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/F2e0j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2019 Доброго времени суток.Оформите жалобу в другой раздел,выдачей розыска занимается ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2019 Доброго времени суток. Заголовок в теме не по форме. В добавок могу сказать, что данного сотрудника в ГИБДД-Н не было. Розыском занимается ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2019 Не в тот раздел. Заголовок не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...