Anastasia_Daimler 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Catz 2. Никнейм игрока: Johny_Morrison 3. Суть жалобы: Везла клиента в назначенное им место. Остановилась на красный свет светофора и в меня въехала фура, водитель сразу же скрылся с места дтп. Проехав чуть дальше, меня остановил данный сотрудник и попросил водительское удостоверение и сказал, что у меня на заднем бампере нет номерного знака и выписал штраф по статье 12.2. В голосовой чат я объяснила мужчине всю ситуацию, и добавила, что починю машину, как только доставлю человека в назначенное им место, так как это, в первую очередь, некультурно, чинить машину, отнимая его время. Сотрудник в голосовой чат сказал: "Я вас понял", и через КПК сразу выписал мне электронный штраф, и уехал. Я сделала вывод, что человек просто не захотел разбираться в данной ситуации и выбрал лёгкий путь. Но на переднем бампере то номерные знаки были, что и видно из его отыгровок. Хотела бы увидеть доказательства со стороны сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/F2YBU Изменено 3 декабря, 2019 пользователем dvornyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
No.._Name 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Добрый день, я данный сотрудник. Допустим такую ситуацию. В реальности, в Вас въехала двух тонная фура, и уехала. Факт ДТП при этом остался, Вы при ДТП обязаны: 1. Вызвать наряд ДПС и/или ППС 2. Вызвать эвакуатор 3. Разобраться с аварией Либо же, потом опубликовать на форуме жалобу на игрока за уход с места ДТП, и съездить в автомастерскую, так-как Вы ехали недалеко от СТО, делаем вывод что Вы поленились, и не заехали, хотя на Вашей машине, заняло бы секунд 15, не более, пассажир бы понял. Насчет того что я не захотел разбираться, я просто не хотел портить Вам настроение. Ждем ответа лидера, ГА/ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Wood 58 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, я начальник ДПС ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции. Во-первых я с Вами согласен, если было ДТП, то сотруднику не следовало оформлять протокол об административном правонарушении, но он это сделал по Вашим словам. Должен был разобрать и оформить ДТП. То что сотрудник сказал про 15 секунд я не одобряю, по РП это заняло бы часа 2, но оформить ДТП нужно было точно, Вы бы не уехали с места ДТП в реальной жизни, если бы Вам помяли бампер за 100 тысяч рублей. Во-вторых доказательства из консоли не принимаются, ознокомтесь с правилами подачи жалобы. Ожидаем ответ от следящего администратора. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Daimler 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2019 Так как мои скриншоты не принимаются, жду доказательства моего нарушения от сотрудника. Если доказательства предоставят и моей вины там нет, то прошу компенсацию за неправильно выписанный штраф в три раза больше от суммы штрафа, также компенсация за трату личного времени в размере 3000 рублей. Счёт: 341051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Wood 58 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2019 Ждем доказательств от сотрудника отсутствия у Вас государственного регистрационного знака на задней части автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
No.._Name 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2019 Вы сейчас противоречите своим словам. Сначала говорите что бампер задний сломан, а теперь я еще должен предоставлять Вам доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Daimler 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2019 Я и не отрицала что мой бампер сломан. Я вам несколько раз пересказала ситуацию. Меня смутила статья, по которой вы мне выдали штраф, спереди номера были, починить машину я не могу, даже если, как вы сказали, заняло бы это 15 секунд, мало ли куда торопится мой клиент, занимать его личное время я не могу, увы. Такая же ситуация и с дтп, в котором пострадала моя машина с очень лёгкими вмятинами ( я думаю вы знаете, что ф90 мнется от любого прикосновения. ) И уж уезжать от РП ситуации, просто потому что вам не хотелось портить мне настроение не хорошее решение. Я вам пыталась задать вопрос, но вы просто уехали, даже не став меня слушать. Ну кто так делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
No.._Name 0 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2019 Компенсация выплачена в двукратном размере. Еще раз извиняюсь (https://imgur.com/a/9C97ogN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2019 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...