Alexander_Krasin 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Alexander_Krasin. 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lermontow. 3. Суть жалобы: Не знание устава, конкретно пункт: 9.27. Сначало терпел, но теперь хочу высказаться данный человек и только он одорён любовью к срочникам и садит их просто так, видемо думает что мы не сможем написать жалобу, но это не так. Он может сделать скрин так, чтобы виновным был именно я, давайте поговорим конкретно про мою ситуацию, прилёг, по РП заболел живот, это не оправдание, я и не был АФК, будет видно на опре каторую скинет, спрашивает меня "Вы спите?", собираюсь ответить: "Никак нет.", но тут проявляется его любовь к срочникам и он заготовленной командой переносит меня в джайл, я даже ничего не понял. Уточнение: Первое "Вы спите?", было адресованно другому человеку. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/F2RAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, я и есть тот самый генерал Лермонтов. Я посадил вас по нарушению пункта устава 9.23 9.24 9.27 . Я не хочу с вами разбираться ,что по вашим словам: я сажу просто так и т.д... Вот мои доказательства о том за что я вас посадил: https://yapx.ru/v/F2a77 Передаю жалобу Маршалу . Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Nikita_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Heisenberg 8 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2019 Со стороны генерала я нарушений не обнаружено вас посадили правильно у вас есть нарушения и генерал все делал по уставу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2019 Здравствуйте Начнём разбор ситуации, опираясь на ваши слова: Цитата Сначала терпел, но теперь хочу высказаться данный человек и только он одарен любовью к срочникам и садит их просто так, видимо думает что мы не сможем написать жалобу Просто так в жизни ничего не бывает, если вы получили наказание, значит оно выдано либо верно, либо с ошибкой. Цитата Он может сделать скрин так, чтобы виновным был именно я На то и создан форум, чтоб все ситуации могли разобрать, чем мы сейчас и занимаемся Цитата давайте поговорим конкретно про мою ситуацию, прилёг, по РП заболел живот Раз вы решили затрагивать ситуацию со стороны РП, то где же у вас отыгровки РП? Где врач, ну или хотя бя контрактник или срочник, который оказывает вам помощь? Цитата я и не был АФК, будет видно на опре которую скинет, спрашивает меня "Вы спите?", собираюсь ответить: "Никак нет.", но тут проявляется его любовь к срочникам и он заготовленной командой переносит меня в джайл, я даже ничего не понял. Вы меня конечно простите, если вы находитесь у компьютера, то 1 минуты, вам вполне бы хватило, чтоб дать ответа Генералу. Врать тут не стоит, в армии я не в первый раз. Подведём итог: Нарушений со стороны Генерала - нет Нарушений со стороны Маршала - нет Нарушений с вашей стороны - есть, наказание получили верно Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться