Pavel_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Pavel_Minich 2. Никнейм сотрудника: Tamara_Sukhumskaya 3. Суть жалобы: Сидел в КПЗ, затем вышел стоял в афк, смотрел фильм, смотрю 30 минут уже прошло думал выйди из игры и продолжить смотреть фильм, захожу а там Томара меня просто так посадила ещё на 30 минут хотя я стоял в АФК я прошу, дать ей выговор а мне возместить маральный ущерб, бомбонуло знатно. Банк. счёт: 222392 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/F2PFv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Лидером ГУВД-Н. Не наблюдаю каких-либо доказательств, что сотрудница что-то нарушила. Даже если вы стояли в афк, на территории КПЗ, сотрудник полиции в праве вас отправить за решетку, за нарушение пункта 2.16 УК РП. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Gadji_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2019 Здравствуйте! Когда заключенный освобождается - он спавнится на территории КПЗ, нахождение там в АФК - наказуемо статьей 2.16 УК РП. Ссылаться на то, что Вы были в АФК не стоит - он не относится к РП процессу. Нарушений сотрудницы не вижу. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...