Ivan_Maswlov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0002 2. Ваш никнейм: Ivan_Maswlov 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pusilin 4. Суть жалобы: Сотрудник ДПС в меня врезался, мы должны были вызвать другое ДПС, на что он отказался, и сказал что он сам ДПС и отобрал у меня водительское удостоверение. Но ведь он же не может решить кто виноват, так как он может делать это для выгоды для себя. А до этого у меня случилось ДТП я сообщил ему и он наложил на меня штраф. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/public189425289 Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Ivan_Maswlov Написал неправильный ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! На доказательствах нет /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Maswlov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2019 2 минуты назад, Mihail Sorokin сказал: [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! На доказательствах нет /timestamp Cчитаю вывод неправильным так как на последнем криншоте есть /timestamp (и это отчётливо видно) И нарушение полицейского тоже если прикрываете его так и скажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Номер жалобы не верный. Также нету /timestamp. Закрыто. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Andrey_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться