Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Evseev 3. Суть жалобы: До этого случилось ДТП,я начал уезжать,мы поменялись машинами по РП с Ильей Скалетта,он не понял и поступил по нонРП,от него были жёсткие тараны,например как таран лоб в лоб и на АЗС. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Artem_Terechev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Minakov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2019 Здравствуйте я тот самый сотрудник. Во первых вы не по рп поменялись авто и были на видео заметны большое кооичество мг. Насчёт тарана он разрешён а тарана в лоб я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2019 Хм,где мы не по РП поменялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2019 И таран такой не разрешён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Minakov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2019 Вы разговаривали я так понимаю через лискорд или скайп и вы договорились поменяться но в игре это не было как то отыграно или типо того. Ткк что это было выполнение мг информации. Насчёт тарана передаю ответ лидеру гибдд и он скажет то что таран разрешён в качестве остановки тс. Кстати вы ещё чинились во время погони на азс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2019 Хм,а тогда через что вы разговариваете с сотрудниками чтобы поймать преступника? Это не к вам относится,но во время погонь вы точно заходите в дискорд и просите о помощи задержания. А на АЗС потому что я пересел в другой автомобиль и тем самым вы поступили по нонРП,там был 100 % тонер,вы не могли увидеть вообще меня на пассажирском месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Minakov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2019 8 часов назад, Artem_Terechev сказал: Хм,а тогда через что вы разговариваете с сотрудниками чтобы поймать преступника? Это не к вам относится,но во время погонь вы точно заходите в дискорд и просите о помощи задержания. А на АЗС потому что я пересел в другой автомобиль и тем самым вы поступили по нонРП,там был 100 % тонер,вы не могли увидеть вообще меня на пассажирском месте. У нас есть специальная войс рация а не дискорд. Насчёт тонера у меня просто яркость большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Filin 20 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2019 Доброго дня. Пересмотрел все видео, и так как они не целиковые, за сотрудником нарушений кроме тарана не увидел. За таран он будет наказан. У Вас остались какие либо еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Minakov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, Konstantin_Filin сказал: Доброго дня. Пересмотрел все видео, и так как они не целиковые, за сотрудником нарушений кроме тарана не увидел. За таран он будет наказан. У Вас остались какие либо еще вопросы? А что насчёт нон рп через дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2019 Ну вы тоже там по дискорду общаетесь и мне что-то говорите)Вопросов нет,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Minakov 0 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2019 19 часов назад, Artem_Terechev сказал: 19 часов назад, Artem_Terechev сказал: Ну вы тоже там по дискорду общаетесь и мне что-то говорите)Вопросов нет,спасибо Повторяю у нас есть рп рация и это работает без дискорда, конечно мы общаемся так же через дискорд но не вносим информацию из дискорда в рп мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...