Jesus_Broflovski 36 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2019 ★ Жалоба на сотрудника ★ Ваш никнейм: Jesus_Broflovski Никнейм нарушителя: Vladislav_Evseev Описание ситуации: Подрезы на РТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2019 Доброго времени суток, передаю жалобу сотруднику. Как по мне, виновником является пинг, возможно сотрудник и не заметил. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2019 Если бы это был пинг то он просто поехал бы дальше а так у его авто открылась задняя дверь, его занесло и он плюнув на это поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) В любом случае очень сильно похоже на пинг, давайте дождемся ответа от сотрудника. Мною вам будет выплачена компенсация за предоставленные неудобства Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Dan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2019 Здравствуйте я тот самый сотрудник, я извиняюсь за подрез в это время пинг резко поднялся и игру затормозило, на видео видно как было подторможение. Могу дать компенсацию если вы желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2019 Буду очень благодарен за компенсацию. 560238 счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2019 Будьте добры поставить в известность, когда вам поступят средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2019 Пусть сотрудник прикрепит доказательства в виде скриншота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2019 Пока что пусто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Ожидайте в течение 24 часов Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Vladislav_Evseev 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2019 Ждём док-в перевода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2019 А я вот не пойму, Вы специально время тянете? Перевести валюту на банковский счёт минута дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2019 Возможно по техническим причинам сотрудник не может перевести вам средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2019 5 часов назад, ๖ۣۣۜℭαʍע∌ለѣҹน₭ღ сказал: А я вот не пойму, Вы специально время тянете? Перевести валюту на банковский счёт минута дела. У меня учёба и приходится удилять время ей ожидайте 24 часа если не переведу можете выговор выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2019 https://yapx.ru/v/F2U9Y вот ваша компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #16 Опубликовано 3 декабря, 2019 Компенсация выплачена, вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться