Carrera 2 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм:John_Stonee 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Malcev 3. Суть жалобы: Стоял в афк в мирном, потом подехал этот сотрудник без предъявления удостоверение, меня покует в машину, у меня не было розыска потом я его спрашиваю на каких основания задержал, он молчит требую разобраться с тем это полный беспредел 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации)https://imgur.com/a/cNwHver Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Carrera отредактировал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2019 Здравствуйте! Извиняемся за долгое рассмотрение жалобы. Передаю лидеру. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2019 Добрый день, я являюсь начальником ГУ-МВД по г.Мирный Приношу извинение за долгий ответ Я рассмотрел вашу жалобу, проведем беседу, и накажем. Всего доброго! Ожидайте ответа СЗФ, а также сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2019 Здравствуйте! Будет наказан. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...