Leroy Merlin 4 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Julianna_Tucker 2. Никнейм сотрудника: Paulo_Banan 3. Суть жалобы: коп посадил без рп. иду по улице и мне говорят остановиться.даже не сверили с базой преступников. просто задержали. не ответил на мой вопрос, когда меня садил в тюрьму. ПРошу наказать мента. а также ЕПТ на рт 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/lBHI5nM Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Leroy Merlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paulo_Gallego🤡 9 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником с ником Paulo_Banany. Во первых, ознакомтесь с правилами подачи жалобы. Цитата Не вижу на Ваших доказательствах моё "нонРП". Не вижу на Ваших доказательствах моё "ЕПТ". На скринах вижу лишь Ваш багоюз, который заключается в том, что Вы бегаете в наручниках. Всего доброго. Ждите ответа Лидера/СЗФ. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Paulo_Banany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leroy Merlin 4 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2019 Уахахахахахха, чел, ты сам понял, что написал? Посмотри на скрины. Там видно, что ты на тротуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2019 Здравствуйте! Измените заголовок на ГУВД-Н Ник(верный) С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leroy Merlin 4 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2019 Мне долго ждать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leroy Merlin 4 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2019 Кхм, епт не загрузилось. Позже загружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером ГУВД-Н. Не наблюдаю каких-либо доказательств, что сотрудник что-то нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leroy Merlin 4 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2019 Круто.. Прошу не закрывать тему. Позже скину доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2019 Здравствуйте! Ожидаем дополнительных доказательств С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leroy Merlin 4 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2019 К сожалению, сегодня скрины не скину.как появится возможность я напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2019 Превысили сроки рассмотрения Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...