Перейти к содержанию
Jonathan_Hudson

[ДПС-П] Ajdar_Rezanow

Рекомендуемые сообщения

Jonathan_Hudson

1. Ваш никнейм: Jonathan_Hudson
2. Никнейм игрока: Ajdar_Rezanow
3. Суть жалобы: Припарковал машину на тротуаре, проезду она ни как не мешала, после чего отправился на работу и спустя 2 минуты мне прилетает штраф от сотрудника дпс, за 12.19.1 в размере 5000, на видео видно как я парковал машину на тротуаре, а когда данный сотрудник полиции выдавал мне штраф она оказалась на дороге, интересно каким это образом?
4. Скриншот/видео от своего лица: 

Изменено пользователем Jonathan_Hudson

Поделиться сообщением

David_Kastelia

Добрый день, я инспектор внутренней безопасности. Вы сами говорите, что оставили машину на тротуаре, что запрещено по ПДД. Сотрудник выписал вам штраф согласно КоАП

12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.
Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей.

Таким образом, нарушений от него в этом плане нет.
Изменено пользователем dvidka

Поделиться сообщением

Lucio_Luv

Приветствую. 
Вы оставили автомобиль на тротуаре, что является нарушением статьи 12.19.1 КоАП.

Спойлер
12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.
Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей.

Штраф Вам выписан верно. В этом нарушений нет. А машину могли подвинуть другие игроки, на видеозаписи не видно как сотрудник что-то делал с автомобилем. Возможно, это был пинг и машина подвинулась самостоятельно. Нарушений так же не вижу.
Передаю следящему администратору. Честь имею

Поделиться сообщением

Daniil_Averin

С лидером согласен.
Нарушений так же не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...