Luis_Moonlight 3 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Kirill_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov 3. Суть жалобы: Необоснованный розыск от полицейского 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/CCXeuBx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2019 Здравствуйте! Измените заголовок на ГУВД-М Ник. Передаю лидеру. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2019 Добрый день, я являюсь начальником ГУ-МВД по г.Мирный Я рассмотрел вашу жалобу, Вас остановил сотрудник ГИБДД, далее сделал запрос на объявление Вас в федеральный розыск. Для этого сотрудник был уведомлен, и в ближайшее время, Вам будут предоставлены доказательства со стороны сотрудника. Всего доброго! Ожидайте ответа СЗФ, а также сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Кирилл, здравствуйте. Док-ва будут после обеда - найду скриншот - скину его. Не будет скриншота - скрин с логов. Имеется вопрос уже по поводу ваших доказательств, там даже не видно моего ника, как минимум. И впринципе, не удивительно что на Вас прилетел запрос на выдачу розыска, попровоцировали нас - надоело, так и в КПЗ посидели. Поехали провоцировать инспекторов ГИБДД, которые были на мероприятии. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Ꮍᶉίẏ_Ḟίℓątℴv Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis_Moonlight 3 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2019 Ну, изначально я просто спросил: - вы уверены? ( На счёт давать ли ва документы ) Ник видно, я не виноват что справа эта дич пропадает со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2019 Это вы уже должны по идеи писать жалобу на сотрудника ГИБДД, так как в причине жалобы четко написано - "Необоснованный Розыск от полицейского", и я не зная ситуации выдал розыск по запросу инспектора ГИБДД, зная только саму статью (И то, не помню). Моего ника, я повторяюсь, я не вижу. А из-за вашего доказательства, неполного на мой личный взгляд, жалоба должна была быть отклонена. Скриншотик есть, но не полный. Время на 15 секунд отличается от моего, я почти сразу же скриню запросы от инспекторов ГИБДД, следственно, было МП и не успел. Можно ли это считать доказательством? В какой-то мере да, а так не очень, как и ваше, повторюсь, поэтому прошу дополнить ваши доказательства. Док-ва: *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2019 Здравствуйте! Не вижу доказательств запроса от ГИБДД у сотрудника в доказательствах. Будет наказан. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...