Luis_Moonlight 3 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Eugene_Galkin 3. Суть жалобы: Я просто сидел в порше, после чего он взял и прописал команду /cuff id , отыгровок не было, ни того как он разбил стекло автомобиля, ни того как заковал в наручники! Прошу выплатить конпенсацию ! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: *КЛАЦ* Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Kirik_pRo Нечайно нажал на Ctrl + Enter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2019 Добрый день, я являюсь начальником ГУ-МВД по г.Мирный Я рассмотрел вашу жалобу, ваших доказательств недостаточно для того, чтобы наказать сотрудника. Суть жалобы не соответствует доказательствам. Всего доброго, и приятной игры Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis_Moonlight 3 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2019 Допустим, тогда пусть предъявит доказательства того, что он заковал меня в наручники. ПО РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2019 Здравствуйте! Запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2019 Здравствуйте! Будет наказан. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...