🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0498 2. Ваш никнейм: Angel_King 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Sokolov 4. Суть жалобы: Выдал нонРП розыск ( На машине не было гос номеров и тонировка в круг 100% ) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/F5W9CBF Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Angel_Dushevniy Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2019 Выдал розыск по нонРП, на машине небыло номеров, машина затонирована в круг, все началось с того что меня занесло и вынесло на встречку потом меня останавливает Adriana_Addington я остоновился спросил причину она сказала "Вы выехали на встречную полосу" я сказал принесите видеодоказательства( Ну отыгрывал РП) после этого она сказала " Вы отказываетесь? Я сейчас выдам вам в розыск) после этого я даже не стал спорить и уехал (Так как знал что выдадут розыск). После мне дают розыск я по тормозам чтобы узнать причину и как они дали розыск, после этого заковал в наручники не успев открыть дверь и без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2019 [Начальник ГУВД] Сотрудник не числится в рядах ГУВД г.Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2019 Данный сотрудник не числится в наших рядах. Уточните в каком отделе он работаем и подайте жалобу правильно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться