Перейти к содержанию
Pablo_Esteban

[ГУВД-Н] Mihail_Diamond

Рекомендуемые сообщения

Pablo_Esteban

1. Ваш никнейм: Nikilay_Samsonov

2. Никнейм сотрудника: Mihail_Diamond

3. Суть жалобы: Была погоня по моей машина был открыт огонь ,я оказался без сознания и у меня в ране пули, Что же сотрудник делает ? Не оказал ПМС так же машина тонированая он выдает розыск двери были зажаты он каким-то образом ее открыл, и так же вытащил через окно, так же сразу опакувал в наручники когда я был без сознания и отркытое пулевое ранения,Сотрудник ГУВД-Н Не доставил в больницу в операционую когда у меня открытое пулевое ранения было он взял посадил в КПЗ. Так же он не торопился оказывать ПМС . Так же отыграл трай 2 раза через ( откат ) когда выпадало неудачно другие действия он не знает ! Так же стояли возле ГУВД НЕ ВЫЗВАЛИ Мед помощь ! Не разбирается в отыгровках do с пулевым ранениям  КПЗ садидь скажу это позор фракции !!! Так же у меня  при мновенной отказа ПМС образовался Некроз !!

4. Скриншоты/видео от вашего лица:  

Изменено пользователем Nikolay_Samsonov
Видео было не доступно перезалил !!!

Поделиться сообщением

Mihail_Caballero

Добрый вечер!!! Я тот самый сотрудник которого вы упомянули! Выдал я розыск вам я путем "пробиванием номеров авто",после я достал дубинку и сломал по рп окно,а потом начал открывать дверь!!! И будьте добры сказать мне,как вы смотрели на часы по рп, " ВЫ ЖЕ БЫЛИ БЕЗ СОЗНАНИЕ С ПУЛЕВЫМ РАНЕНИЕ",что и приводит к нон рп! Позже когда я вас доставил в отделение,я оказал вам ПМС, сделал все что бы вам помочь!!! Как вы представляете такое,что я вас везу в больницу и ВАС оперируют?!

Изменено пользователем Mihail_Caballero
Корректировка

Поделиться сообщением

Pablo_Esteban

У меня бинд стоит на время !!!! Так вы стояли ничего не делали не отвезли меня в больницу с огнестрельным ,и вы каким то образом без сознания меня посадили в машину не было отыгрвки что вы меня вытащили через окно что я в машине и тд. И так же вы с огнестрельным садите в КПЗ найс у вас логика на вышем уровне 1-го Класса

А вы не думали как сотрудник ранил преступника его сразу в КПЗ везут ? Нет его в больницу потом ставлят охрану возле палаты ,и после выздоровления его могут арестовать уже . Вы сами думайте что говорите за бред.

Поделиться сообщением

Pablo_Esteban

Вы такой  маг что вы зажаты двери руками открыли  без усилий :D :1::1:

Поделиться сообщением

Mihail_Caballero

Я не видел токо что она зажата,разве токо после моих действий!!!

Изменено пользователем Mihail_Caballero

Поделиться сообщением

Pablo_Esteban

Читать внимательно нужно.   И  не быть биндо др#чером, рп еще не закончилось, а вы в КПЗ уже найс ног рп коп. 

Поделиться сообщением

Pablo_Esteban

Я с огнестрельным ранениям, а вы в КПЗ уже зажаете и не вызвали мед помощь.  Вы очень много не разбираетесь в До отыгровках

Поделиться сообщением

Pablo_Esteban

Ожидаем ответа от ГСФ 

Поделиться сообщением

Mihail_Caballero

Ждем!!!

Поделиться сообщением

Gadji_Dalgatov

Здравствуйте, я являюсь Лидером ГУВД-Н.

Рассматривая ситуацию, скажу, что сотрудник действовал по регламенту.

Каких-либо нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, кроме как правильности отыгрывания РП.

С сотрудником будет проведена беседа.

Изменено пользователем Gadji_Baron

Поделиться сообщением

Pablo_Esteban

Мы же о чем и говорим о правильности отыгровках вашего сотрудника.  Беседа?  Вы в своем уме какая беседа? Тут предупреждение или выговор,  то что он не доиграл рп, а посадил в кпз с огнестрельным ранениям. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте!

Согласно Вашим отыгровкам - видно только защемление двери, но никак не пулевое ранение.
С сотрудником будет проведена беседа.

С Уважением, Следящий за ГУВД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...