Pablo_Esteban 6 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikilay_Samsonov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Diamond 3. Суть жалобы: Была погоня по моей машина был открыт огонь ,я оказался без сознания и у меня в ране пули, Что же сотрудник делает ? Не оказал ПМС так же машина тонированая он выдает розыск двери были зажаты он каким-то образом ее открыл, и так же вытащил через окно, так же сразу опакувал в наручники когда я был без сознания и отркытое пулевое ранения,Сотрудник ГУВД-Н Не доставил в больницу в операционую когда у меня открытое пулевое ранения было он взял посадил в КПЗ. Так же он не торопился оказывать ПМС . Так же отыграл трай 2 раза через ( откат ) когда выпадало неудачно другие действия он не знает ! Так же стояли возле ГУВД НЕ ВЫЗВАЛИ Мед помощь ! Не разбирается в отыгровках do с пулевым ранениям КПЗ садидь скажу это позор фракции !!! Так же у меня при мновенной отказа ПМС образовался Некроз !! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Nikolay_Samsonov Видео было не доступно перезалил !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Caballero 10 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Добрый вечер!!! Я тот самый сотрудник которого вы упомянули! Выдал я розыск вам я путем "пробиванием номеров авто",после я достал дубинку и сломал по рп окно,а потом начал открывать дверь!!! И будьте добры сказать мне,как вы смотрели на часы по рп, " ВЫ ЖЕ БЫЛИ БЕЗ СОЗНАНИЕ С ПУЛЕВЫМ РАНЕНИЕ",что и приводит к нон рп! Позже когда я вас доставил в отделение,я оказал вам ПМС, сделал все что бы вам помочь!!! Как вы представляете такое,что я вас везу в больницу и ВАС оперируют?! Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Mihail_Caballero Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Esteban 6 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2019 У меня бинд стоит на время !!!! Так вы стояли ничего не делали не отвезли меня в больницу с огнестрельным ,и вы каким то образом без сознания меня посадили в машину не было отыгрвки что вы меня вытащили через окно что я в машине и тд. И так же вы с огнестрельным садите в КПЗ найс у вас логика на вышем уровне 1-го Класса А вы не думали как сотрудник ранил преступника его сразу в КПЗ везут ? Нет его в больницу потом ставлят охрану возле палаты ,и после выздоровления его могут арестовать уже . Вы сами думайте что говорите за бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Esteban 6 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2019 Вы такой маг что вы зажаты двери руками открыли без усилий :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Caballero 10 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Я не видел токо что она зажата,разве токо после моих действий!!! Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Mihail_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Esteban 6 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2019 Читать внимательно нужно. И не быть биндо др#чером, рп еще не закончилось, а вы в КПЗ уже найс ног рп коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Esteban 6 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2019 Я с огнестрельным ранениям, а вы в КПЗ уже зажаете и не вызвали мед помощь. Вы очень много не разбираетесь в До отыгровках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Esteban 6 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2019 Ожидаем ответа от ГСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Caballero 10 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2019 Ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Лидером ГУВД-Н. Рассматривая ситуацию, скажу, что сотрудник действовал по регламенту. Каких-либо нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, кроме как правильности отыгрывания РП. С сотрудником будет проведена беседа. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Gadji_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Esteban 6 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2019 Мы же о чем и говорим о правильности отыгровках вашего сотрудника. Беседа? Вы в своем уме какая беседа? Тут предупреждение или выговор, то что он не доиграл рп, а посадил в кпз с огнестрельным ранениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2019 Здравствуйте! Согласно Вашим отыгровкам - видно только защемление двери, но никак не пулевое ранение. С сотрудником будет проведена беседа. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...