Sergey_Lebedev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Sergey_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Ega_Fedorian 3. Суть жалобы: Выдал розыск,прошу доказательства моего нарушения и РП отыгровки с его стороны.В случае того,что отыгровок не будет,попрошу компенсацимю на счет 676710. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/F1IXJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Добрый день, я являюсь начальником ГУ-МВД по городскому округу г.Мирный. Приношу свои извинения. C данным сотрудником будет проведена беседа. Вам был выдан розыск по возможной ошибке. т.е. данный сотрудник возможно перепутал ID-номер. Приятной игры. Ожидайте ответа СЗФ Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Sergey_Bibliv_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Lebedev 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2019 Я понимаю,но посмотрите в чат.Там ишел разговор у нас,далее мне выдали розыск,он же не по ошибке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2019 Итак, перейдем к моментам... Данный игрок ведет диалог с игроком Roman_Kulchutski, вашего никнейма, который был указан я не увидел. Могу предполагать что идет возможный ввод в заблуждение Лидера, и Следящей Администрации. В жалобе ваш ник Указан как Sergey_Lebedev. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Lebedev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2019 Разговор ишел со мной,но никак не с Романом,Роман просто вмешался в диалог,но после моего сообщения в ГЧ мне дали розыск.Пусть предоставит доказательства моего нарушения. Кстати Ник Sergey_Lebedev указан верный,так как я являюсь данным персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2019 Недостаточно доказательств, ситуация не ясна. Предъявляйте видео в таких случаях, мы не слышим Голосовой чат на скринах! Закрыто Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Femer@gls 0 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2019 5 часов назад, Sergey_Bibliv_ сказал: Недостаточно доказательств, ситуация не ясна. Предъявляйте видео в таких случаях, мы не слышим Голосовой чат на скринах! Закрыто Ожидайте ответа СЗФ Вы сказали,что сотрудник будет наказан,голосовой чат зачем вам? Док в у сотрудника нет,Какое вы право имеете решать закрыто или нет за администратора,вв себя вышестоящим администратором возомнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2019 Здравствуйте! Запросил доказательства Вашего нарушения у сотрудника. Ожидаем. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2019 Здравствуйте! Будет наказан. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...