GreckSama 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0505 2. Ваш никнейм: Pantiley_pantileev 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Fisher 4. Суть жалобы: Выдал штраф не зная ни номера авто ,ни моего номера паспорта.Прошу вернуть деньги за оплату штрафа 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/xOcaQiE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2019 Здраствуйте, я тот самый сотрудник!Прежде чем я скину доказательства хочу напомнить администраторам о пункте ВПС 9.10 - Обман/ввод в заблуждение администрацию сервера . Наказание: бан на 30 дней. Вы уезжали от нас так как вы пехали по встречней полосе движения, соответсвено КоАП10.2, когда вы вьехали в города, ваши номера зафексировали камеры, также мы увидели вашы номера когда подьехали к вам ближе, также я мог выписать вам штраф за КоАП7, и подать вас в розыск за статью 2.11УКРП! Доказательства скину в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Здраствуйте, вот доказательства вашего нарушения также я не стал ехать за вами по причине - не видел смислу ехать дальше за вами, так как вы отказывались останавливаться, ждем рассмотрения жалобы. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем zaffie228 коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreckSama 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2019 Если вы тогда смотрели на карту ,то могли увидеть ,что меня вынесло на траву и мне пришлось выезжать и по поводу просьбы о остоновке ,я услышал только одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2019 1 час назад, GreckSama сказал: Если вы тогда смотрели на карту ,то могли увидеть ,что меня вынесло на траву и мне пришлось выезжать и по поводу просьбы о остоновке ,я услышал только одну. Со своей стороны нарушений не вмжу, ждем расмотрения лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Fortuna 7 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2019 Доброго времени суток Нарушений со стороны сотрудника не замечено Спасибо за жалобу Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fortuna 23 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2019 Нарушений не замечено. Ответ лидера дан. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение