_Serjoga_ 3 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Kovalenko 2. Никнейм игрока: Aleksey_Chernick 3. Суть жалобы: Я стоял и мило общался с гражданами, после чего мне внезапно прилетает розыск за порчу гос. имущества, хотя ничего подобного я не делал (вся ситуация на видео). Прошу доказательства своего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 30 ноября, 2019 пользователем _Serjoga_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 85 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2019 Измените название темы, ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 85 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2019 И так, извиняюсь за розыск, была ошибка в ИД, место 9 написал 8, напишите банковский счет выплачу компенсацию в размере 50к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjoga_ 3 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2019 Счет: 701514. Постарайтесь впредь не допускать подобных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 85 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2019 3 минуты назад, _Serjoga_ сказал: Счет: 701514. Постарайтесь впредь не допускать подобных ошибок. Был большой поток авто, ИДы спутались, выплочу ближе к вечеру, скрин предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 85 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2019 Компенсация переведена https://yapx.ru/v/F1EP8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2019 Компенсация выплачена, закрываю жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться